周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县劳动就业局强化政策扶持助力乡村振兴

[复制链接]

2021-4-22 09:52:07 67 0

随州免费钓鱼 发表于 2021-4-22 09:52:07 |阅读模式

随州免费钓鱼 楼主

2021-4-22 09:52:07

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员刘春梅、何晓欢)为全面落实创业担保贷款扶持政策,充分发挥创业担保贷款助创业、促就业的作用,助推乡村振兴,随县劳动就业管理局印制《创业担保贷款贴息政策》宣传册,通过张贴宣传册、到店走访等措施深入开展创业担保贷款宣传活动,积极落实各项就业创业政策,积极吸引返乡农民工等重点群体返乡创业。
  据悉,2021年创业担保贷款政策与之前有所调整,个人创业担保贷款,最高贷款额度提升为20万元;小微企业创业担保贷款,贷款额度由经办银行根据小微企业实际招用符合条件的人数合理确定,最高不超过300万元;对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款个人和小微企业,可提供累计次数不超过3次的创业担保贷款贴息。
  另外,对新发放的个人和小微企业创业担保贷款贴息政策也进行了调整,自2021年1月1日起,创业担保贷款经办银行新发放的个人和小微企业创业担保贷款利率最高为不得超过同期LPR+150BP;新发放的个人和小微企业创业担保贷款利息中LPR-150BP以下的部分,由借款人和借款企业承担,剩余部分财政给予贴息。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
780925@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1395

图文推荐

  • 湖北瑞硕电子股份有限公司成立二十周年庆典

    5月18日下午,湖北瑞硕电子股份有限公司隆重

  • 随县洪山镇招商推介会暨项目签约仪式在西游

    5月18日上午,来自广东省东莞随州商会部分成

  • 为逃避监控大货车车牌5变2,随州民警火速出

    5月15日,湖北随州,群众通过网络举报,有辆红色

  • 随县小林镇卫生院开展夏季消防灭火防暴培训

    通讯员夏辉苏家启报道 夏天到了,随着气温的高升

  • 随县小林镇卫生院积极开展“世界家庭医生日

    通讯员夏辉 叶大强报道 5月19日是世界家庭医生日