周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

南郊街道大力开展市容环境专项整治

[复制链接]

2021-4-22 09:58:04 100 0

随州问答团队 发表于 2021-4-22 09:58:04 |阅读模式

随州问答团队 楼主

2021-4-22 09:58:04

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员彭超)为创造整洁、文明、有序的市容环境,近日,曾都区南郊街道环境整治专班和南郊街道综合执法大队,对辖区内的户外广告、市容秩序、环境卫生等方面开展专项整治行动。
  此次整治拆除的户外广告牌主要包括未经审批违规设置、不规范、破旧、影响市容市貌及存在安全隐患的户外广告牌,租用高空作业车对存在违规设置、有安全隐患和不符合技术规范的广告牌进行集中拆除。
  执法队员加大路面巡查力度,对商品摆放出门、占道经营的商户进行劝说,向商户耐心解释城市管理法规,向商户说明违规摆放商品、占道经营对人行道通行、市容市貌造成的负面影响,督促商户将商品收纳进店内。针对整治后反弹的现象,南郊街道执法大队加强常规巡查,监督商户规范经营,对出现的违规经营现象发现一起,制止一起。
  下一步,南郊街道环境整治专班和综合执法大队将加大维护环境卫生的宣传力度,号召广大居民参与到环境整治行动中来;加强每日常规巡查力度,对违规经营的早市、夜市、摊位进行规范管理;对商品出门摆放、机动车乱停乱放的现象进行整治;继续清理违规户外广告,消除安全隐患,努力维护南郊干净、整洁、有序的城市环境。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
sui@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1179

图文推荐

  • 草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽

    草店镇游源街大河,乡村振兴修筑漫水埧美丽环境

  • 【晚8点红包】你觉得不结婚,老了是不是真

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州市大数据中心和市联通公司组织党员干部

    随县论坛讯 (通讯员 郭京 刘刊)为庆祝中国共产

  • 这里是,随州一中!

    随县网深度原创栏目《寻觅》 第169期:随州一中

  • #感恩母亲!母爱永恒!#

    世上有一种爱,温柔如水、长流不断,那是毫无保留