周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

湖北长力投产半年实现产值过亿元

[复制链接]

2021-4-22 09:42:50 74 0

云中雾龙 发表于 2021-4-22 09:42:50 |阅读模式

云中雾龙 楼主

2021-4-22 09:42:50

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(全媒记者伍雅兮、通讯员李佳、胡晓荷)湖北长力汽车制造有限公司曾创造了“长力速度”,从2019年8月进场到次年8月投产仅用时9个月(期间因疫情停工3个月)。如今,“长力速度”再现,投产半年多就实现产值1亿多元。
  4月12日,记者走进位于随县经济开发区的湖北长力汽车制造有限公司,感受随州经济发展的韧性与活力。
  一进入厂区,散装饲料车顶端正在360度旋转的长臂吸引了记者的目光。“这条长臂被称为出料蛟龙,它和另外一根提升蛟龙都可以实现360度旋转,整车共有三根蛟龙,确保出料口与饲养场进料口精准对接,既能降低损耗还能提高效率。”该散装饲料车技术研发人员柳兴祥骄傲地介绍。
  “这套散装饲料车输送系统是我们自主研发的,包括这个在内,我们正在申请的共有4个发明专利、12个实用专利,同步投向市场的多种产品类型均受到客户欢迎,订单量激增。”说起科技创新成果,柳兴祥难掩自豪之情。
  得益于逐步走稳的科技创新之路,生产设备的智能化、自动化改造升级,该公司不仅实现了“开门红”,而且形成了产销两旺的格局。“市场需求旺盛,光订单就有800多台。”公司负责人肖彬介绍,公司已经投入近千万元实施新型技改,在保障质量和安全的前提下,采用最先进环保生产工艺,并将继续研发新车型,扩大产品种类,以适应多元化市场需求,助力企业提升品质、智能、绿色的品牌美誉度。
  “随州是圣地车都,专汽产业发展朝气蓬勃,我们将继续扎根专汽产业,做专做精,力争年底产值破3亿元。”肖彬对公司未来的发展信心满满。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
07223319931@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分759

图文推荐

  • 随县小林镇卫生院开展夏季消防灭火防暴培训

    通讯员夏辉苏家启报道 夏天到了,随着气温的高升

  • 随县小林镇卫生院积极开展“世界家庭医生日

    通讯员夏辉 叶大强报道 5月19日是世界家庭医生日

  • 湖北新兴全力:明确目标 激发热情 制芯班组

    日前,湖北新兴全力以奋战二季度,确保双过

  • 今天的纸箱,有点格外的烫手~~

    马路对面超市里的冰淇淋,依旧是我遥不可及的梦。

  • 宅主藏着我车主救救我

    随县论坛讯,笔者路过随州东城蒋家岗五组梅家巷12