周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州工行打造一体化服务新模式

[复制链接]

2021-4-22 07:38:01 70 0

花心 发表于 2021-4-22 07:38:01 |阅读模式

花心 楼主

2021-4-22 07:38:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
数据多跑路客户少跑腿


随州工行打造一体化服务新模式



  随州日报讯(通讯员冯晓红、王慧)“工行服务新方法,线上线下一体化,多种业务数字化,便捷服务你我他。”这是工行随州分行最新推出的线上线下一体化业务场景,让客户足不出户,宅在家里也能办理业务。
  “借记卡换卡不换号业务”“借记卡线上申请”“个人资信证明业务”“个人历史明细查询”“外币预约取现”等个人业务场景,只需动动手指,在手机银行下单办理,选择物流配送模式,就可享受服务到家的别样体验。
  其中银行卡业务场景包括借记卡在线申请、借记卡换卡不换号、ATM机具吞没卡领取;资信证明业务场景包括个人存款证明、基金产品证明、理财产品证明;个人历史明细业务场景包括账户历史明细、个贷结清证明、个贷历史明细,产品种类丰富,满足个人金融业务需求。
  “对公凭证预约配送”“贷款直驱”“增值税发票打印”等多个对公业务场景,需要提前开通企业网上银行及相应的业务模块权限,就可以在网银上直接下单办理,极大地节约了企业财务人员往返公司与银行之间的时间成本,实现了让数据多跑路,让客户少跑腿的服务需求,极大地提高了服务效能。
  该项目流程的运用实施,有效地释放了网点柜面资源占用,实现网点减负赋能,进一步提高网点综合竞争力,使柜面复杂业务简单化,客户通过手机银行、网上银行自助下单办理,通过后台业务集中处理、线下便捷交付、全程透明感知的线上线下一体化运营新模式,旨在通过线上渠道为客户提供个性化的优质服务,提升客户服务体验。
  截至目前,工行随州分行已实现16个场景的线上化服务,为近万名客户提供了无接触式线上服务,下一步将继续推出新的业务场景,扩大客户受众群体,提升个人客户和对公客户的金融服务便利化水平,在有效为网点减负的同时,为客户提供更加便利的服务。





发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
76693236@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2939

图文推荐

  • 湖北瑞硕电子股份有限公司成立二十周年庆典

    5月18日下午,湖北瑞硕电子股份有限公司隆重

  • 随县洪山镇招商推介会暨项目签约仪式在西游

    5月18日上午,来自广东省东莞随州商会部分成

  • 为逃避监控大货车车牌5变2,随州民警火速出

    5月15日,湖北随州,群众通过网络举报,有辆红色

  • 随县小林镇卫生院开展夏季消防灭火防暴培训

    通讯员夏辉苏家启报道 夏天到了,随着气温的高升

  • 随县小林镇卫生院积极开展“世界家庭医生日

    通讯员夏辉 叶大强报道 5月19日是世界家庭医生日