周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

克克:千方百计解决好群众“急难愁盼”事

[复制链接]

2021-4-22 07:02:51 98 0

玉皇阁 发表于 2021-4-22 07:02:51 |阅读模式

玉皇阁 楼主

2021-4-22 07:02:51

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
克克到广水市开展下访活动强调千方百计解决好群众“急难愁盼”事  随州日报讯(全媒记者刘诗诗)4月16日,市长克克到广水市开展下访活动,倾听群众诉求,现场研究解决问题。他强调,要主动作为、敢于担当,用心用情做好信访工作,千方百计为群众排忧解难,真心实意解决好群众"急难愁盼"事。  广水市应邦公路部分路段坑洼不平,路面破损严重,影响沿线及周边村民的出行,群众反映强烈。克克首先来到该路段,实地察看路况,并召开座谈会,听取群众诉求,详细了解有关细节,现场与来访群众、有关部门负责同志一起,分析研究问题、探讨解决办法。克克指出,要把民生工作放在心上,抓在手上,想群众之所想,急群众之所急,根据实际,加快制定方案,并采取应急办法,解决群众出行问题。  克克强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,用心用情解决群众反映的突出问题,依法依规处理群众合理诉求,切实保障人民群众合法权益。要进一步推动信访工作重心下移、关口前移,着力将矛盾化解在基层,把问题解决在萌芽状态。要善于运用法治思维和法治方式解决难题,依法维护信访秩序,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围。各级各部门要带着感情和责任,积极作为,不断提升工作能力和水平,设身处地为群众办实事、办好事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,共同维护全市社会和谐稳定。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
282865290@163.com.cn
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1170

图文推荐

  • 随县洪山镇:重温红色经典 弘扬五四精神

    随县论坛讯 (通讯员 郭丰、张琦、鲁双)5月6日,

  • 邀您参赛!2021年湖北省公众应急知识竞赛有

    来源:随州应急管理 为深入学习宣传和普及公众应

  • 随县交警法制宣讲进校园

    为切实增强广大师生的安全意识,提高学生的自我保

  • 草店派出所为民公正调解 纠纷双方握手言和

    5月6日下午,草店镇一居民刘某专程来到草店派出所

  • 随县公安反诈不打烊!

    为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步提