周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州农商行获评“全省脱贫攻坚先进集体”

[复制链接]

2021-4-22 06:30:10 82 0

万河老刀客 发表于 2021-4-22 06:30:10 |阅读模式

万河老刀客 楼主

2021-4-22 06:30:10

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(通讯员支青、何敬萍)4月13日,从省脱贫攻坚总结表彰大会上传来喜讯,随州农商行被省委省政府授予“湖北省脱贫攻坚先进集体”荣誉称号,是全省唯一获奖的农商行,全市唯一获此殊荣的银行机构。
  自脱贫攻坚战冲锋号吹响以来,随州农商行在省市党委政府、省联社和监管部门的坚强领导下,不折不扣落实金融精准扶贫各项政策,围绕“精准扶贫、一个不落”脱贫目标,落实专项计划、专门档案、专优利率、专属模式、专门流程、专项资金、专项考核等金融精准扶贫“七专机制”,精准施策,绵绵用力,有力践行了“金融精准扶贫,农商银行先行”的责任担当。
  2020年是脱贫攻坚收官之年,面对新冠肺炎疫情,全行上下主动作为,勇于担当,扶贫小额信贷政策落实力度不减、责任不松。截至2020年末,全市农商行扶贫小额信贷余额2.4亿元,占全市扶贫小额信贷总额的70%;较年初净增1.6亿元,占全市同业净增总额的118%,为助力全市打赢脱贫攻坚战作出突出贡献。
  全市农商行累计向17617户贫困户发放扶贫小额信贷7.72亿元,占全市扶贫小额信贷发放总额的70%以上;累放产业扶贫贷款金额3.64亿元,得到各级党委政府和社会各界的充分认可。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
65567412@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分818

图文推荐

  • 随县洪山镇:重温红色经典 弘扬五四精神

    随县论坛讯 (通讯员 郭丰、张琦、鲁双)5月6日,

  • 邀您参赛!2021年湖北省公众应急知识竞赛有

    来源:随州应急管理 为深入学习宣传和普及公众应

  • 随县交警法制宣讲进校园

    为切实增强广大师生的安全意识,提高学生的自我保

  • 草店派出所为民公正调解 纠纷双方握手言和

    5月6日下午,草店镇一居民刘某专程来到草店派出所

  • 随县公安反诈不打烊!

    为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步提