周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县高城镇:开展“浓浓邻里情 欢乐闹元宵” 活动

[复制链接]

2021-2-25 16:52:53 133 0

安南山 发表于 2021-2-25 16:52:53 |阅读模式

安南山 楼主

2021-2-25 16:52:53

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随州日报讯(通讯员何成臣、万诚诚)2月25日,市阳光雨社工联合高城镇居委会,开展了“浓浓邻里情,欢乐闹元宵"活动。营造欢乐祥和的节日氛围,丰富高城居委会居民们的精神文化生活,加强邻里间联系,共同创建文明、健康、和谐、美好的社区生活。

随县高城镇:开展“浓浓邻里情 欢乐闹元宵”  活动邻里,元宵,城镇,社工,浓浓邻里情欢乐闹元宵

活动伊始,社工带着大家进行有趣的“击鼓传花”游戏,现场充满欢声笑语,十分热闹。“猜灯谜”环节,小朋友们踊跃参加,表现出极大的热情,猜中者喜笑颜开,现场气氛活跃。制作花灯环节,小朋友、监护人积极参加,互相配合,利用各种材料制作出独具特色的元宵花灯。最后,居委会干部、社区居民、社工共同品尝汤圆,聊家常,在一片欢声笑语中进入尾声。

随县高城镇:开展“浓浓邻里情 欢乐闹元宵”  活动邻里,元宵,城镇,社工,浓浓邻里情欢乐闹元宵

“这是自己过的最特别的元宵节,这么多邻里这么可爱的小朋友参加,我们都很高兴,希望以后能多举办这样弘扬传统文化的活动”居委会书记陈光华说。此次活动在欢乐祥和的节日气氛中让社区居民对社工工作有了极大的了解,也增加了党群干群、社工与居民之间的深厚感情,助推基层社会创新治理工作。     



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
282865299@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3018

图文推荐

  • 【晚8点红包】时隔多年,你还记得自己的第

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 一年没动静,棉纺拆迁又开始了,有知道拆了

    去年棉纺里面拆了,还以为一鼓作气都要动工了,很

  • 季梁大道上一营运货车司机酒驾被查,严惩!

    4月2日下午,随州交警一大队 民警在随州季梁大道

  • 2021“随州楷模”一季度上榜人物风采

    随县推荐 付本发 坚守初心荒山种树43载   

  • 随县洪山镇召开党史学习教育集中学习综合会

    随县论坛讯 (通讯员 艾文章 閤李静 叶婧铭