周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州疾控紧急提示:上海市黄浦区、山东省平度市新增无症状病例和确诊病例

[复制链接]

2021-1-22 12:25:13 202 0

汐墨 发表于 2021-1-22 12:25:13 |阅读模式

汐墨 楼主

2021-1-22 12:25:13

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1月20日,山东省平度市通报确定两名从外省返平新冠病毒核酸检测阳性患者,其中,1名确诊病例、1名无症状感染者。上海市21日报告新增3例本土新冠肺炎确诊病例,黄浦区昭通路居民区(福州路以南区域)被列为中风险地区。上述地区的流行病学调查及密接排查工作正在进行中。随州市疾病预防控制中心现对广大群众提出如下疫情防控建议:

一、2021年1月6日(含)以后来自上海市黄浦区、1月14日(含)以后来自山东省平度市的来随返随人员,请主动到当地社区进行申报并配合当地疫情防控指挥部的所有防控措施。

二、鉴于上海市黄浦区、山东省平度市当前的疫情形势,如无必须,建议近期不要前往。

三、从上海市黄浦区、山东省平度市来随返随人员,请提前了解我市当地防控要求;来随返随途中,请做好个人防护;来随返随后,应主动配合我市相关防控措施。

四、广大群众要继续时刻保持良好的个人防护意识,养成随身携带口罩,科学规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时)、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯;不扎堆、不聚会,倡导健康生活方式。

五、如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。

(来源:健康随州)
随州疾控紧急提示:上海市黄浦区、山东省平度市新增无症状病例和确诊病例病例,疾控,症状,防控指挥部,防控措施

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
wukun222@tom.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分788

图文推荐

  • 湖北疾控发布最新提醒

    来源:湖北日报微信 近日 我省各地中小学、幼儿园

  • 乐乐感谢随县网爱心人士陈奶奶(宝宝外婆)

    今天下午3:02分,室外寒风刺骨,刚准备出门接孩

  • 曾都区北郊街道经济社会发展纪实

    勇立潮头扬远帆 ——曾都区北郊街道经济社会发展

  • 【晚八点红包】父母该不该教哥哥姐姐让着弟

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 淮河派出所救助一名离家出走女孩

    2月28日,淮河派出所救助一名离家出走的小女孩,