周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

男子无证驾驶无号牌摩托车肇事逃逸,2天内广水民警在其家中人车俱获

[复制链接]

2020-12-1 23:03:45 135 0

沉默的星星 发表于 2020-12-1 23:03:45 |阅读模式

沉默的星星 楼主

2020-12-1 23:03:45

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
12月1日,从广水市公安局交警大队获悉,一男子无证驾驶无号牌二轮摩托车肇事后逃逸,2天内民警便来到其家中人车俱获,并依法对肇事逃逸嫌疑人吕某宗予以行政拘留。

男子无证驾驶无号牌摩托车肇事逃逸,2天内广水民警在其家中人车俱获广水论坛

11月21日18时许,在346囯道长岭镇新政府路口路段处,发生一起交通肇事逃逸案,造成57岁妇女郑秀玲头部重伤,颈椎、腰椎骨折。经长岭交警中队事故处理民警堪查,现场仅遗留一块壹圆硬币大小的塑胶碎片,从碎片推测,肇事车应为摩托车。而该路段无监控视频,且周边人口密集,摩托车较多,这无疑给破案带来一定难度。

后通过大量走访,据一目击者回忆:“出事时,因天黑隐约看到肇事者为一名男性,年龄在17、18岁左右,上身穿有红色格子外套,骑一辆无号牌二轮摩托车。”

男子无证驾驶无号牌摩托车肇事逃逸,2天内广水民警在其家中人车俱获广水论坛

根据这一线索,为防备肇事者受伤治疗、购买药品或修复破损车辆,长岭交警中队组织全队民警兵分多路“捕网”展开大搜查,分别到长岭镇各医院、药店、摩托车修理点,均无结果。延伸“触角”后,当一路民警来到一网吧查询时,获得一条重要信息:家住长岭镇吕冲村、18岁的吕某中经常来上网,还骑有一辆二轮摩托车。可民警到该村走访调查,根本没有吕某中这个人,只有吕某宗,其年龄与网吧提供的相似,现居住该村易地扶贫安置房。

男子无证驾驶无号牌摩托车肇事逃逸,2天内广水民警在其家中人车俱获广水论坛

11月23日15时40分,民警来到吕某宗所住安置房,正在玩手机的吕某宗先是一惊,后很快镇定下来若无其事地问道:“有什么事吗?”。经查,其家里放着的一辆无号牌摩托车前面板部位破损,通过比对,与事故现场遗留的塑胶碎片完全吻合。在铁的证据面前,吕某宗见抵赖毫无意义,对自己驾车肇事逃逸事实供认不讳。

目前,此案正在进一歩处理中。

(来源:云上广水)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1637

图文推荐

  • 随州市中医院中西医结合肺科大楼喜封金顶

    1月16日上午10时, 随州市中医院中西医结合肺科

  • 好喝

    好喝好喝好喝

  • 天气这么好

    一起去打球吧!