周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

马坪镇工业经济高质量发展系列报道之二

[复制链接]

2020-11-27 16:02:06 128 0

心有所属 发表于 2020-11-27 16:02:06 |阅读模式

心有所属 楼主

2020-11-27 16:02:06

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
市弘发包装有限公司紧紧抓住公众在卫生健康领域消费水平提升、医药产品市场需求扩大带来的行业机遇,升级制造设备,加强生产工艺,严把产品质量,全力做大医药包装产业。
马坪镇工业经济高质量发展系列报道之二仓储,自动化程度,小盒,物流,医疗

在弘发包装生产车间,工人师傅向设备电脑输入操作指令,全自动高速吸塑成型机吸入PVC原材料,加热塑形,制成针剂药盒、医用托盘,整个过程迅速流畅,每月平均可以生产1500万个。
医药包装虽然看似简单,但关系到药品质量安全。它可以保护药品在贮藏、使用过程中不受环境影响,保持药品原有属性,因此下游医药企业对包装材料的安全性、可靠性要求非常高。
马坪镇工业经济高质量发展系列报道之二仓储,自动化程度,小盒,物流,医疗

弘发包装有限公司不断在生产效能上下功夫,投资更新生产设备,向自动化、智能化方向升级,先后装配吸塑成型机、高速水性印刷开槽机、模切机等自动化程度高的先进设备,加工生产多品种、多规格的针剂药盒、内包小盒、PVC吸塑及植绒吸塑等药品包装,现已达到每年8000万个针剂药盒、5000万个彩盒、1亿个PVC塑料托盘的生产能力,积极向华中制药公司、健民集团叶开泰国药随州有限公司、天津金耀集团、人福药业等公司供货。
马坪镇工业经济高质量发展系列报道之二仓储,自动化程度,小盒,物流,医疗

弘发包装生产的PVC塑料托盘具有质轻美观、强度高、耐腐蚀、可回收等优点,符合环保绿色包装的要求,广泛应用于医药包装、仓储物流、物品周转等领域。
马坪镇工业经济高质量发展系列报道之二仓储,自动化程度,小盒,物流,医疗

弘发包装公司抓住全国医疗保障体系和药品供应保障体系不断完善带来的行业机遇,不断优化产能结构,积极在技术进步、产品更新上下功夫,推进医药包装产品规范化、标准化建设。在马坪镇政府帮助解决人员返岗、货物外运的大力支持下,企业从年初至今一直满负荷生产。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
753726876@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分874

图文推荐

  • 随州市中医院中西医结合肺科大楼喜封金顶

    1月16日上午10时, 随州市中医院中西医结合肺科

  • 好喝

    好喝好喝好喝

  • 天气这么好

    一起去打球吧!