周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

关于智泊停车收费所发声明的思考

[复制链接]

2020-11-26 15:30:20 123 1

草根说事 发表于 2020-11-26 15:29:49 |阅读模式

草根说事 楼主

2020-11-26 15:29:49

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这两天,随州停车收费的公司发了公告,其中有句话是这样的:对在本通知发布后30日内仍未补缴停车费的车主,我公司将向市信用管理部门推送欠费信息,将欠费信息记入欠费车主信用记录。
这话好牛逼啊,在这个全民征信的时代,好吓人,但是想请懂法的朋友坛友看看,如果信用管理部门,依据智泊公司的一面之辞,就将欠费信息记入信用记录,这样是否合法。

智泊公司和车主,在法律面前是两个地位平等的主体人,一个是个企业,一个是个个人。企业为个人提供服务 ,个人向企业支付服务费。任何情况下,企业和个人都无权认定对方是失信人 ,信用管理机关也不能仅仅凭借一方申请就把另一方的信用拉黑或处罚。这样随意认定失信行为明显是不合法的。

智泊公司可以通过法院起诉欠费车主,法院公平审理后通过判决断定双方的权责和债务,然后那一方不服从判决,再由法院来向征信管理机关提交谁是失信人。
依法治国,依法行事,特别是政府机构或单位,一定要做依法行事的表率,不要动不动就挥舞权力的棒子,小心没挥好把自己的脑壳给打破了。
关于智泊停车收费所发声明的思考声明还是声明,智泊芯从哪里买,中航智泊,智泊惠,中国智泊停车
关于智泊停车收费所发声明的思考声明还是声明,智泊芯从哪里买,中航智泊,智泊惠,中国智泊停车
关于智泊停车收费所发声明的思考声明还是声明,智泊芯从哪里买,中航智泊,智泊惠,中国智泊停车

全部回复1

小小鄂西北 发表于 2020-11-26 15:30:20

小小鄂西北 沙发

2020-11-26 15:30:20

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
990866@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1068

图文推荐

  • 湖北疾控1月19日最新提示!

    1月19日晚,湖北省疾控中心官网再发紧急提示!

  • 随县洪山镇治安巡逻防控工作简报

    洪山镇治安巡逻防控工作简报 随县论坛讯 (通

  • 【疫情防控】这样的“超级传播链”必须斩断

    1传102!吉林“超级传播链”再延长,引发格

  • 【晚8点红包】你会不会选择有五险一金但工

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州交警破获逃逸案 群众感谢送锦旗

    2021年1月19日上午,一位姓刘的白发老人专程来到