周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县卫生健康局:倒排工期抓效率 项目督办保质量

[复制链接]

2020-11-26 14:24:09 130 0

随州汪大炮卖房 发表于 2020-11-26 14:24:09 |阅读模式

随州汪大炮卖房 楼主

2020-11-26 14:24:09

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随县论坛讯 (通讯员张涛)11月19日下午,随县卫生健康局分管项目建设副局长张立平同志主持召开了全县公共卫生体系补短板项目建设推进督办会,局规划财务股股长张先兵和有项目建设的各级医疗机构主要负责人、分管项目负责人及项目建设施工方负责人参加会议。
随县卫生健康局:倒排工期抓效率   项目督办保质量随县淮河镇抱朴谷,随县卫生健康委员会,随县刘炳坤,随县卫生院

    公共卫生体系补短板项目建设是省委、省政府部署的全省疫后重振补短板功能“十大工程”三年行动的重要内容,是一项重大的民生工程,也是构筑起保护人民群众身体健康和生命安全的重要屏障。
    会上,各级医疗机构主要负责人就项目建设基本情况、工程建设进度和项目资金拨付情况作详细汇报,并对下一步工程建设项目按期完成和资金使用进度进行了表态性发言。局规划财务股股长张先兵同志对全县项目建设工程进度进行了通报。
随县卫生健康局:倒排工期抓效率   项目督办保质量随县淮河镇抱朴谷,随县卫生健康委员会,随县刘炳坤,随县卫生院

    最后,张立平同志强调,一是要明确项目责任主体促推进,各单位要切实把项目建设抓在手上、放在心上、扛在肩上,严格落实项目法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制,做好各方面密切沟通协调,及时完善各种手续,确保项目建设快速推进。二是要倒排工期明确时间节点抓效率,各单位要抓紧时间加班加点,积极采取对策,克服困难,防止天气原因影响工程进度,实现项目建设大提速、快推进。 三是要加大项目建设督办力度保质量,各单位项目负责人要强化工程督办,加强项目监管,解决实际困难,保证工程质量,确保项目建设顺利完成。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
wangdapao@sina.cn
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分987

图文推荐

  • 湖北疾控1月19日最新提示!

    1月19日晚,湖北省疾控中心官网再发紧急提示!

  • 随县洪山镇治安巡逻防控工作简报

    洪山镇治安巡逻防控工作简报 随县论坛讯 (通

  • 【疫情防控】这样的“超级传播链”必须斩断

    1传102!吉林“超级传播链”再延长,引发格

  • 【晚8点红包】你会不会选择有五险一金但工

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州交警破获逃逸案 群众感谢送锦旗

    2021年1月19日上午,一位姓刘的白发老人专程来到