周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市四届人大常委会召开第30次主任会议

[复制链接]

2020-11-24 18:37:37 150 0

酒精中毒灯 发表于 2020-11-24 18:37:37 |阅读模式

酒精中毒灯 楼主

2020-11-24 18:37:37

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(全媒记者陈云)11月18日,市四届人大常委会召开第30次主任会议。  市人大常委会主任夏卫东主持会议。市人大常委会副主任李雅君、杨金贵、杨天兵、刘泽富、布厚伟,市人大常委会秘书长王洪江参加会议。  会议研究了市四届人大常委会第二十六次会议的时间、议程和日程(草案),会议决定市四届人大常委会第二十六次会议将于本月下旬召开;听取了人事任免有关情况的汇报;听取了关于市级财政预算调整方案的汇报;听取了执法检查组关于检查《随州市城乡饮用水水源保护条例》实施情况的汇报;听取了关于调研审计查出问题整改情况的汇报;研究讨论了《关于进一步做好市人大代表工作的具体举措(送审稿)》;研究讨论了《随州市人民代表大会代表约见国家机关负责人办法(讨论稿)》。  会议强调,对《随州市城乡饮用水水源保护条例》实施中的问题,要进一步梳理核实,形成问题清单,及时交办,持续督促整改,推动条例更好落实落地,坚决以法治力量守护人民群众的饮水质量安全。  会议提出,要加强跟踪监督,切实推进审计查出突出问题整改,助推长效机制的建立建全,提高财政资金使用质效。要结合实际深入研究探讨,为今后财政预算编制提供合理化意见建议。  会议表示,代表依法约见国家机关负责人是法律赋予代表的一项重要权利,对于进一步密切国家机关同代表及人民群众的联系,更好发挥代表主体作用具有重要意义。要认真研究完善制度办法,注重约见实效,助推重点民生问题解决。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
02786748668@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分747

图文推荐

  • 【晚八点红包】你们经历过堵车的绝望吗?快

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 最全!随州新冠疫苗接种点公布

    最近 针对大家关心的疫苗接种问题 湖北省新型冠状

  • 刚刚明确!返乡人员需持7日以内核酸检测阴

    1月20日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介

  • 随州市卫健委在随县开展2020年居民健康素养

    随州市卫健委在随县开展2020年居民健康素养监测调

  • 现场直击!炎帝神曲品牌文化体验中心开业庆

    炎帝神曲酒是中国名酒——黄鹤楼酒的高端品牌