周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

公共卫生服务免费体检:北郊社区卫生服务中心在行动

[复制链接]

2020-10-25 15:08:09 353 0

随州印象 发表于 2020-10-25 15:08:09 |阅读模式

随州印象 楼主

2020-10-25 15:08:09

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公共卫生服务免费体检:北郊社区卫生服务中心在行动公共卫生健康体检项目,开展公共卫生健康服务
公共卫生服务免费体检:北郊社区卫生服务中心在行动公共卫生健康体检项目,开展公共卫生健康服务    公共卫生服务免费体检:北郊社区卫生服务中心在行动

“国家政策真是好啊,检查身体不用再往医院跑了,没想到医生能来家门口为我们进行免费体检,真是太感谢了”。近日北郊社区卫生服务中心到辖区各社区为重点人群进行基本公共卫生服务免费体检,让当地群众开心不已。                                                        
为实施好国家基本公共卫生服务项目相关工作,从9月起,北郊社区卫生服务中心就组织了九个医师团队在北郊辖区各社区、幼儿园,陆续开展免费健康体检活动,为65岁及以上老年人,0~6岁儿童及慢性疾病患者等特殊人群免费提供基本公共卫生上门服务,检查包括身高、体重、血压等基本检查,还包括血常规、尿常规、血脂血糖、肝肾功能、心电图、彩超等特殊项目。并进行卫生知识健康宣传和健康指导。为开展好公共卫生服务免费体检活动,该中心医师团队在各团队分管领导的带领下还深入各社区发放宣传单,张贴体检通知的方式进行入户宣传。                                       
据悉截止目前,该中心已对辖区4个幼儿园1500余名儿童及5个社区1000余人完成了免费体检工作。接下来该中心将继续组织对其它社区65岁以上老年人及幼儿园进行免费体检。


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
0722pp@sina.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2871

图文推荐

  • 刘随君书法

    《乡村诗赋》

  • 洪山发生小货与三轮车相撞事故,老人撞飞,

    今中午11点15分,洪山外环路一双排长安微货将一横

  • 随州:水岸国际一场特殊的会议

    图为:疫情防控部分片段回顾 11月27日,华

  • 【疫情防控】钟南山最新研判

    11月27日,在深圳举行的首届中国卫生健康科技创新

  • 紧急召回

    来源:湖北日报 11月27日 国家市场监督管理总局