周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

南郊街道南烟墩村:举办“孝老爱亲”道德讲堂

[复制链接]

2020-10-24 11:18:02 175 0

神龙湾 发表于 2020-10-24 11:18:02 |阅读模式

神龙湾 楼主

2020-10-24 11:18:02

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   10月23日,南郊街道南烟墩村组织举办了以“孝老爱亲”为主题的道德讲堂,全村的党员、模范代表及全村群众参加了此次活动。活动分省自身、唱歌曲、学模范、诵经典、讲感悟、颁荣誉6个环节。


南郊街道南烟墩村:举办“孝老爱亲”道德讲堂孝老爱亲道德讲堂,道德讲堂孝老爱亲篇 南郊街道南烟墩村:举办“孝老爱亲”道德讲堂孝老爱亲道德讲堂,道德讲堂孝老爱亲篇


   在道德讲堂上,南烟墩村三组孝老爱亲模范张春玲向大家讲述了自己的故事,传递正能量。她用柔弱的肩膀挑起照顾89岁瘫痪婆婆和两个孩子的重担,毫无怨言。她用自己的实际行动教育和感动着孩子,在她的言传身教下,两个孩子懂礼貌、有爱心,学习成绩优秀,家庭和睦。
  此次道德讲堂,参会的党员和村民代表评选出6名孝老爱亲“好媳妇”模范,现场的参会代表都被他们的事迹所感动,纷纷向大家分享自己的感悟。

南郊街道南烟墩村:举办“孝老爱亲”道德讲堂孝老爱亲道德讲堂,道德讲堂孝老爱亲篇


  “模范”就是一面旗帜,“好人”就是一座标杆,“道德”就是一种力量。通过开展此次道德讲堂活动,用身边人讲述身边事,身边事激励身边人,传递社会和谐正能量,营造了良好的社会氛围。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
特邀嘉宾
:
1602760006@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分288

图文推荐

  • 在随州遇到这种行为请举报,电话是...

    近年来, 移动支付的便捷性 不仅改变了人们的消费

  • 你家里玩具是玩具总动员吗?我教你怎么办!

    各位爸爸妈妈们是否为宝宝准备了许多玩具,但是小

  • 【晚8点红包】进来说说!随州哪些路段经常

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 随州职院举办形势政策抗疫专题思政课

    11月30日下午,随州职业技术学院学术报告厅座无虚

  • 寒风瑟瑟,冷死我了

    天天都要开心工作呀