周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

省调研组来随调研金融支持农产品出口企业

[复制链接]

2020-10-23 11:30:08 154 0

随州城事 发表于 2020-10-23 11:30:08 |阅读模式

随州城事 楼主

2020-10-23 11:30:08

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随州日报讯(全媒记者陈巧玲)10月20日,省地方金融监督管理局副局长陈宽宏带领省调研组到随州,就金融支持农产品出口企业情况开展调研。  市委常委、常务副市长林常伦参加座谈会。  今年面对疫后农产品出口严峻形势,我市组织召开了外贸出口企业专场融资调度会,各银行金融机构加强金融政策和信贷产品宣传,帮助企业匹配产品,加大信贷支持力度;持续推进“企业金融服务方舱”建设,推动政银担合作,共同支持企业复工复产和经济平稳运行。  林常伦向调研组介绍了我市金融支持农产品出口企业有关情况,希望省有关部门和省级金融机构加大对随州的指导,在创新适用的金融信贷产品、健全和完善增信机制、推动中期流动资金贷款增量、适度下放授信业务审批权限等方面给予支持,加大对随州农产品出口企业扶持力度。  调研组对我市金融支持农产品出口企业工作给予肯定。同时提出,下一步要着力打造“企业金融服务方舱”升级版,提供更高效精准的金融服务;当好金融服务“店小二”,主动对接企业融资需求,帮助企业用好用活政策;深入研究农产品出口产业链,提供更优质金融产品与服务;不断丰富增信服务的动力源,发挥担保增信作用,更好服务实体经济。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
3818918@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2659

图文推荐

  • 【报刊资讯】 澴潭镇柏树湾村“云广播”开

      12月2日,随县澴潭镇柏树湾村打造的“云广

  • 【晚8点红包】要过年了,回家被人问工资多

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 你们有多少家里装电动衣架的?好不好用?

    电动晾衣架值不值得买?去看了下,带灯的电动衣架

  • 一键解锁超强攻略,带你全方位吃遍即将开业

    圣诞要来了 小伙伴们都想好去哪里嗨了吗? 告

  • 建议义务教育改为12年制?教育部回应,你怎

     12月2日,教育部官网发布《对十三届全国人大