周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随县洪山镇百名干部为企业纾困解难 当好“店小二”

[复制链接]

2020-10-22 20:35:24 225 0

中国网库 发表于 2020-10-22 20:35:24 |阅读模式

中国网库 楼主

2020-10-22 20:35:24

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随县论坛讯  (通讯员张永姿、郭峰、周吴希)近日,为解决规模企业人力资源短缺问题,洪山镇党委书记饶涛同志带领34个村(居)委会、部分镇直单位负责人到湖北瑞硕电子股份有限公司,现场推进招工工作。
随县洪山镇百名干部为企业纾困解难 当好“店小二”东西湖区钱翠萍局长,助力企业纾困解难汇报

    在瑞硕电子公司,与会人员参观了生产车间、瑞硕科技园二期工程,并听取了企业负责人关于员工薪资、福利以及招工要求的介绍。
    饶涛同志指出,要加强宣传引导,让每个村(居)委会都有人走进瑞硕,了解瑞硕,自觉成为瑞硕的宣传员,实现以工招工。同时各村(居)委会负责人要为企业输送人力,把解决我镇重点企业用工不足问题,作为村级的一项重要工作来抓,动员在外务工人员回家就业,动员滞留在家的年轻劳动力进企业就业。一举三得,解决企业用工之急,解决农村剩余劳动力就业安置和照顾家庭等问题,保障了农村的社会稳定与和谐发展,实现“企业、家庭、社会效益”三丰收。
随县洪山镇百名干部为企业纾困解难 当好“店小二”东西湖区钱翠萍局长,助力企业纾困解难汇报

    饶涛强调,随着企业更多项目的建成投产,更加需要及时补充大量“新鲜血液”,作为地方政府,作为党员干部,我们要为企业提供“店小二”式服务,主动积极出击,雪中送炭、共舟共济、助力解忧、保驾护航,为洪山经济发展共同努力。
随县洪山镇百名干部为企业纾困解难 当好“店小二”东西湖区钱翠萍局长,助力企业纾困解难汇报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
suizhou.99114@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分6920

图文推荐

  • 【报刊资讯】 澴潭镇柏树湾村“云广播”开

      12月2日,随县澴潭镇柏树湾村打造的“云广

  • 【晚8点红包】要过年了,回家被人问工资多

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 你们有多少家里装电动衣架的?好不好用?

    电动晾衣架值不值得买?去看了下,带灯的电动衣架

  • 一键解锁超强攻略,带你全方位吃遍即将开业

    圣诞要来了 小伙伴们都想好去哪里嗨了吗? 告

  • 建议义务教育改为12年制?教育部回应,你怎

     12月2日,教育部官网发布《对十三届全国人大