周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

喜迎视导东风 竞展讲台风釆

5 天前 165 0

[复制链接]
随州印象 发表于 5 天前 |阅读模式

随州印象 楼主

5 天前

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
同为传道人,笔耕一片田。
     2020年9月15日上午,五眼桥中心学校迎来了随州市教研室、区教育局、及区教研室等领导一行的视导。
喜迎视导东风 竞展讲台风釆


  市教研室教研员陈雨田、雷少杰、陈红明、张静、张友军、孟宪法、刘禹、周祥等专家,先后开展一系列活动,进入课堂,指导教师说课、评课。精彩的互动让现场气氛热烈又亲切。此举对我校实施的″科研兴校″的策略起了有力的推动作用。
喜迎视导东风 竞展讲台风釆


喜迎视导东风 竞展讲台风釆



  区教育局党委委员、副局长吴宇林同志和区教育局党委委员、教研室主任樊力同志及区教研室各学科教研员,在五眼桥中心学校校长閤校长等同志的陪同下,亲临五眼桥中心学校视导教研活动。

  区教研员也纷纷为我校教改献计献策,积极指导我校各学科教研活动。

  五眼桥中心学校教师一手抓防疫,一手抓教学;喜借视导东风,在三尺讲台上竞展风釆。

  在评课环节,市教研室专家对新入职教师李早、刘恒的课给予了高度评价:她们课堂体现了新课改的理念,引导性输入,自主性输出,环环相扣,基本功扎实,课堂设计丰富多彩,合作探究气氛好。每位教研员对课堂教学也提出了中肯的建议。

  市教研员充分肯定了我校中青年教师的教学把控力,盛赞蒋红剑、郑义国、訾祖秀等教师的自信,打造了活跃生动的课堂。真是“黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。”

喜迎视导东风 竞展讲台风釆


  教研室领导对我校教师扎实的教学基本功、认真负责的教学态度、和谐共进的师生关系给予了充分的肯定。

  此次活动,中心学校閤校长等领导高度重视,老师们倾注了极大的热情。讲课的老师也做了下精心准备,个个精神饱满,激扬文字,充分展示了我校教师实力。

  坚信五眼桥中心学校全体教师,将以此次教研视导为契机,继续秉承″教研促教改,教改促教学″的理念,不断提高教学水平,乘风破浪,砥砺前行,共圆五眼桥梦。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
0722pp@sina.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2715

图文推荐

  • 随州一高层公寓深夜突发大火 60余人紧急疏

    9月20日凌晨1时许,随州一公寓楼突发大火。起火点

  • 黑色铁棺雨遁逃

    七月初六晨九时半许,秋雨如注。文峰塔广场边壮鑫

  • 官宣!中考体育分值要提高!

    9月21日,国家体育总局和教育部联合印发《体育总

  • “帮忙关注公众号”,每天收到几十条这样的

    “帮忙关注一下这两个公众号…” “这是XX本地的

  • 提醒!本周上班时间有变化,随州人周日别忘

    注意啦! 再上7天班就放假啦! 这些提醒你一定要