周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

关于工商业用户天然气工程建设安装服务的承诺

2020-9-16 12:09:01 142 0

[复制链接]
花心 发表于 2020-9-16 12:09:01 |阅读模式

花心 楼主

2020-9-16 12:09:01

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
尊敬的燃气用户:

    随州中燃城市燃气发展有限公司始终乘承“气聚人和,造福社会”的企业理念,以“诚信、创新、合作”的企业精神服务于社会,为进一步规范工商业用户(含公福)天然气工程建设安装服务相关工作,按照“明码标价、提前告知、自愿选择、合同约定”的方式,就有关事项承诺如下:

一、用户根据自已的意愿,自主选择燃气设施安装服务经营者,自主招标或委托招标具备资质的设计单位、施工单位(建筑红线内资产为我公司的除外)和监理单位进行燃气设施的

二、设计、施工及建设。用户可以自主选择质量符合国家标准或行业标准的燃气专用材料、设备和设施(包括但不限于安装材料、设备、仪器仪表等)。

三、用户天然气工程建设安装价格根据《湖北省通用安装工程消耗量定额及单位估价表》,由双方自主协商,不高于预算、不低于成本价格,受市场调控,合同约定。价格的组成包括但不限于施工费、材料费、设计费、监理费、规费、利润、其它费用(按照国家或行业管理规定商议确定)等。

四、小型工商业用户无外线工程施工项目力争5工作日内完成,小型工商业用户有外线工程的施工项目力争15工作日内完成,其他工商业用户无外线工程施工项目力争20工作日内完成,

其他工商业用户有外线工程施工项目力争25工作日内完成。


2020年4月1日



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
76693236@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2585

图文推荐

  • 县领导到洪山镇调研乡镇党校、党员群众服务

    随县论坛讯 (通讯员童兴华、田 静、刘雍林)

  • 浪漫观影好去处

    小窝私人影咖重磅来袭, 双人浪漫观影好去处!

  • 【活动征集】儿童用品质量安全知识科普!互

    2020年时间已经过去了一大半, 在过去的几个

  • 爱琴海玫瑰花园

    已打卡,随州附近一游玩景区,开车15分钟到,国庆