周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州交警开展危险化学品运输企业安全大检查

2020-9-16 11:26:05 140 0

[复制链接]
随县之声 发表于 2020-9-16 11:26:05 |阅读模式

随县之声 楼主

2020-9-16 11:26:05

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为切实加强危化品运输企业安全管控力度,进一步强化落实企业安全生产“主体责任”,有效防范辖区道路交通事故的发生,9月10日,随州交警三大队严格按照“减量控大”工作要求,联合市应急管理局、市交通局深入辖区全通汽车运输有限责任公司、齐星物流公司等危险化学品运输企业开展安全大检查活动。

检查中,在每家危化品运输企业联合检查组均就危化品运输企业安全生产管理制度是否落实到位、安全隐患是否定期排查、GPS企业动态监控制度是否落实,驾驶人安全宣传教育是否开展等情况进行了全面细致的检查。检查组就排查出的问题及时责令企业负责人限期整改,并安排专人跟进整改落实情况,充分发挥日常安全监管职责,督促企业落实“主体责任”,降低安全隐患。

同时,要求各企业严把安全运输管理关,积极与辖区交警大队联合加大内、外部安全管控,严防涉危事故发生。定期排查安全隐患,按规定对车辆进行检验、保养,严防故障车辆上路,切实保障交通安全。强化对危险化学品运输车辆驾驶人、押运人的交通安全宣传教育,提高其安全防范意识和应急处置能力,切实提高他们的交通安全意识、守法意识和责任意识。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
suixian1@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2098

图文推荐

  • 鲜果珍探

    [汗][汗][汗][汗][汗][汗] 下班途中,路过:大十

  • 9月26日早8:00—10月1日晚11:00,随县这段

    随县房交会活动期间(9月26日早8:00—10月1日晚11

  • 已放票!随州—北上广深高铁全开了

    近日 从汉十高铁随州南站传出消息 我市将增开直达

  • 江西援随医护人员和文旅界考察团游览大洪山

    9月26日,江西援随医护人员和文旅界考察团一行来

  • “2020中国恩施梭布垭石林杯”十大拐自行车

    9月26日,在刚刚结束的“2020中国恩施梭布垭石林