周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州装修~洗衣机用完要不要拔插头?

4 天前 106 0

[复制链接]
徐银 发表于 4 天前 |阅读模式

徐银 楼主

4 天前

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
设计公司:随州精工艺匠装饰

设计预约:13886869484【微信同号-小赵】

有了洗衣机之后,无论要洗多少衣服都不怕了。有一个问题,不知道大家注意过没有,洗衣机用完之后,有没有必要把插头拔掉呢?


随州装修~洗衣机用完要不要拔插头?


部分朋友会把洗衣机放在卫生间里,这样一来,洗完澡之后可以随手就把衣服扔进洗衣机,确实很方便。但要注意的是,卫生间一般用水都比较多,环境比较潮湿,如果一个地方湿气很重的话,那电器是很容易出现漏电的情况,要特别注意。

随州装修~洗衣机用完要不要拔插头?


洗衣机是非常大功率的电器,所以洗衣机用完以后,最好是把插头给拔了,而且不管是卫生间还是阳台,都要保持通风透气才行,不过阳台虽然通风透气,但是它与外界接触是最近的,这样下雨出太阳的时候,洗衣机是很容易受潮坏掉的,经常受到阳光暴晒的话,洗衣机是很容易脱皮的,看起来非常的难看,也会影响到它的正常使用,而且还可能会出现漏电的情况,那就太危险。

随州装修~洗衣机用完要不要拔插头?


不过如果经常拔插头的话,那对电器还有插座都是不好的,会加速插头还有电器老化的速度,而且拔插头的时候,特别是三插头,它需要很大的力气才能拔下来,这样有时候就会伤到插头跟插座。


或许有人会说,经常拔插头,会加速插头还有电器老化的速度,对插头伤害比较大。这样的话,建议使用可以自动断电的洗衣机,或者选择带开关的插座,没有使用的时候,按一下开关就可自动断电了。大家可根据自身情况自行选择。

随州装修~洗衣机用完要不要拔插头?


随州装修,随州装修设计,随州装修公司,随州装修设计公司,精工艺匠装饰公司,随州新房装修,随州婚房装修,随州别墅装修,随州别墅装修公司,随州装修施工,随州装修施工队,随州装修咨询,随州有哪些装修公司,随州装修公司在哪






发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
hbxuyin@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1862

图文推荐

  • 只有起点,没有终点的人生

    不知道从什么时候开始,我们开始了一场没有尽头的

  • 糖涩吐司店

    好吃的,肯定是要分享的,喜欢吃吐司的推荐大家去

  • 国庆是不是应该剪个美美的造型

    来来来,一起开始变美

  • 随县洪山镇美丽乡村建设观摩会议召开

    随县洪山镇美丽乡村建设观摩暨五个工作会议合并一