周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

广水市开展教师节主题座谈

2020-9-16 09:25:55 188 0

[复制链接]
一介莽夫 发表于 2020-9-16 09:25:55 |阅读模式

一介莽夫 楼主

2020-9-16 09:25:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  随县论坛讯(通讯员刘新繁、宋蓓)9月7日,广水市第36个教师节座谈会召开。广水市委、市政府向全市广大教师、教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿,希望广大教师做思想纯洁、信念坚定的典范,做严于律己、热爱学生的典范,自觉肩负起时代赋予的伟大使命,不断汇聚教育前行正能量。
  长期以来,广水市委、市政府高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展的战略地位不动摇,不断加大教育投入,加快补齐教育短板,广水市办学条件显著改善,各类教育协调发展,教育质量明显提升。
  广水市政府主要负责人要求,各校要坚持立德树人宗旨,打造教育质量品牌,要把素质教育贯穿各级各类教育始终,要完善立德树人体制机制,营造安全发展氛围,筑牢教育发展屏障,要继承和发扬尊师重教、崇文尚学的优良传统,构建新时代尊师文化,广泛动员引导社会力量关心、理解、支持教师,使教师这个神圣职业更具吸引力和成长前景,让尊师重教蔚然成风。同时要切实提高教师地位,释放教师创新创造活力,建立尊重教师、尊重知识、尊重人才的长效机制,让广大教师能够安心从教、热心从教。               

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
cccc@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3317

图文推荐

  • 随州首家以军营文化为主体的餐厅"十一国庆

    随州的小伙伴有口福了,十月一日国庆节来临之际,

  • 鲜果珍探

    [汗][汗][汗][汗][汗][汗] 下班途中,路过:大十

  • 9月26日早8:00—10月1日晚11:00,随县这段

    随县房交会活动期间(9月26日早8:00—10月1日晚11

  • 已放票!随州—北上广深高铁全开了

    近日 从汉十高铁随州南站传出消息 我市将增开直达