周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

河南南阳大宗农产品交易中心开展违法业务骗了千万资金

2020-9-15 12:56:39 120 0

[复制链接]
随州法标洁具 发表于 2020-9-15 12:56:39 |阅读模式

随州法标洁具 楼主

2020-9-15 12:56:39

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近来网络非法“荐股”出现了一些新动向。与过去的股市“黑嘴”不同,现在微/信、微/博、直播间等新型社交媒体上“点对点”的“荐股”方式更加隐蔽,诈/骗团伙的伪装术也不断升级。非法“荐股”行为扰乱市场秩序,损害股民权益,须加大治理力度,防止其死灰复燃。同时,投资人也应提高防范意识,谨防被不法分子夸张性的宣传术语所蒙蔽。

问题平台:河南南阳大宗农产品交易中心
带单老师:高国良、沈泽兴、王忠友
交流群:大宗商品实战营、老高先锋营直属队
直播间:今日财经直播间、泽兴大讲堂、牛散自媒体
操作软件:南阳大宗自贸app
操作产品:富硒黑麦仁
法律帮助:烽阳法援(v:fywq985)
前段时间有个陌生人加我,说有老师在群里面免费推荐股票,他把我拉到一个股票群里,群里高国良老师在讲解股票知识并推荐股票,分析当前股市行情!直播间里面有高国良、沈泽兴、王忠友几个老师在轮流给我们讲课。刚开始高国良给我们分析股票,推荐股票,解套对我们无微不至。然后偶尔还晒出自己在河南南阳大宗农产品交易操作的盈利截图,后来提出要带我们去河南南阳大宗农产品交易平台操作带我们赚钱,说股市现在不好做,让大家一起做河南南阳大宗农产品交易,说自己很有把握带大家赚钱!

群里就开始起哄,纷纷报名参加,包括我也在河南南阳大宗农产品交易平台找开户员开设了账户,然后经过老师的劝说和保证盈利的话入金了15万,刚开始小有盈利,然后高国良老师就拼命催促我加金,说这样利润能翻倍。还说不加金就不带我操作了。我又入金了15万。从我第二次入金之后就开始大幅度的亏损,赚小单,亏大单!在一次,高国良老师喊了与行情相反的单子,导致瞬间爆仓!之后还说让我放心,带我再翻倍补回来。可是还是一直亏损,一周时间就让我亏了30万!

案件结果:针对委托人的相关情况给予必要的协助及支持,前期我们将无偿的支持协助,根据委托人提供的资料后,根据大数据分析给出委托人合理性建议,第一时间追回委托人在河南南阳大宗农产品交易中心损失的大部分资金。

投资理财网络诈/骗案件骗/术揭秘
第一步,骗子通过电/话、网络,以理财师、理财达人的身份与客户交友

第二步,骗子以“低投入,高收益”让投资者进行小额投资,让投资者尝到一定的甜头来获取信任,进一步诱骗进行大额的投入。

第三步,以操作不当为由,“冻结”客户的资金,并诱使客户投入更多的资金进行“解冻”,直至钱财被骗光或者平台无法打开,客户才会意识到被骗。在受害者所在的虚假投资平台交流群中,除了受害者,其他的群成员可能都是骗子,所谓的收益截图都是为了诱惑受害者上当受骗!

“投资有风险,千万不要相信天上掉馅饼的事”这是许多人都知道的投资铁律,但是,就这么一条简单的铁律,许多人仍然会陷入“花言巧语被骗入场――先有收益骗取信任――加大投入被套被/宰――钱/财骗光血本无归”的循环骗局中。

“河南南阳大宗农产品交易中心”高国良开始就是以“免费荐股”的名义实施诈/骗,涉案金额高达千万,受害者遍布全国!

如有已经陷入骗局的投资者可尽快联系烽阳法援v:fywq985(18672761572),我们将以最专业的服务帮您追/回资金!


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
623559366@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2003

图文推荐

  • 长岭镇政府:积极宣传禁烧秸秆政策

    随县论坛讯:东方红报道,连日来,广水市长岭镇人

  • 随州一女子网上下载APP赚钱反被骗6万余元!

    来源:平安随州 2020年9月21日,市公安局110指

  • 随州人是有几喜欢凑热闹

    五眼桥菜场门口新开了一家“唐糕祖”,一大早,人

  • 情思绵绵山水恋 一日洪山半生缘

    作者:邓成健 陈海龙 叶婧铭 金秋九月,硕果

  • 【晚8点红包】吃货们出来集合啦!说说你最

    亲爱的朋友们晚上8点福利来袭!(活动截止当晚24