周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

均川镇小学召开食堂工作人员会议

6 天前 126 0

[复制链接]
极限 发表于 6 天前 |阅读模式

极限 楼主

6 天前

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
均川镇小学召开食堂工作人员会议为了进一步规范学校食堂管理,提高食堂工作人员的工作责任感,促使他们按要求规范操作,从而更好地服务全校师生,9月14日中午,均川镇小学召开了全体食堂工作人员会议。会仪伊始,徐刚司务长围绕“安全是主线、吃好是目标”这两大点并结合近期食堂工作中发现的一些问题,对进货、验货、洗碗、消毒、留样、加工等环节提出了严格而又明确的工作要求。要求全体工作人员不但工作要积极主动,要有团队意识,而且还要按照“五常化”的要求严格做实各项工作,严把“病从口入关”。随后,熊主任强调:食品安全工作是食堂工作的重中之重,不能有一丝马虎。他希望食堂工作人员认真检查设施设备、严把进货验货关、规范加工程序,确保师生就餐安全。此次会议,使全体食堂工作人员进一步明确了工作目标和任务,朝着更加规范化的目标前行。(熊鑫 熊龙涛)
均川镇小学召开食堂工作人员会议


来自: Android客户端                均川镇小学召开食堂工作人员会议 来自随县论坛android手机客户端APP

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
中级会员
:
jixian@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分441

图文推荐

  • 【星期8小镇角色扮演主题乐园】来随州啦!1

    经过大半年的筹备 刚刚,终于定了! 10月1日 【星

  • 随州城乡大量出现,千万别乱采食,严重可致

    一场秋雨一场寒 这几天秋意越来越浓了 市民们不难

  • 寻人!!!亲人急盼!

    家伯母:王菊芳,64岁,身高约一米五。 于9月18日

  • “2020年世界精神卫生日” 武东医院邀您将

    2020年是不平凡的一年, 英雄的武汉人民抗过了疫