周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

臻卓资产张明刚步步引诱,湘财杯骗局不可不防

6 天前 81 0

[复制链接]
藏青湖 发表于 6 天前 |阅读模式

藏青湖 楼主

6 天前

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
投资最怕的莫过于碰到非法平台了吧,资金没有保障,交易也是虚假的,所以投资者在进行投资之前一定要查清楚平台的底/细,确认不是非法平台之后,再根据自身情况及需求进行规划投资方案,切勿相信网上的免费推荐牛股活动,切勿向私人或毫不相关的公司进行转/账!

非法平台:臻卓资产
带单老师:张明刚
带单品种:港股
直播间:湘财杯
法律帮助:烽阳法援(v:fywq985)
我开始是被陌生好友拉进一个免费的股票交流群,说是大家一起讨论股票,有专业的老师免费推荐股票。群里面有一个老师每天会在群里面给我们分享一些股票知识,后面开设了一个直播间,说是邀请了一些股市有名的老师给我们一起讲课。总助理此后每天都会再去群里面发送直播间的链接,直播间里面有老师每天给我们讲课,分析市场行情,老师们推荐的股票确实还可以,我便对老师产生了信任。过了一段时间,老师说现在他们谈了一个项目,说是参加机构账户可以获得盈利50%以上的利润,还说要开展资产翻倍行动,产品就定为港股,说可以带我们一起操作,比散/户做股票赚钱的多。之后便在直播间里面一直让我们跟上操作,说他们的合作方臻卓资产现在开放机构账户,还剩下2000万的缺口,还有入金优/惠,说是这个平台操作方便,并且比较安全。老师还给我们推荐了臻卓资产的客服,让我们找客服经理开通账户,于是在客服的帮助下我便在这个平台开通了账户。

刚开始我入金20万,但老师说我资金太小,让我加金可以获得更大的盈利,于是我便加金到60万。老师在直播间发送操作指令,让我们必须严格按照指令操作。刚开始跟着老师操作确实还可以,但后面老师不断让我加大资金操作,导致我亏损不少,于是我便有所犹豫,但老师说有内部消息,可以带我一次赚回来,于是我便继续跟着老师操作,但后面的操作却是一直不理想,我便想要及时止损出金,但当我出金时却发现系统无法出金,这时我就感觉不对劲!后来在网上看到有关这个平台相关信息,看见了烽阳法援发表的文章,才确意识到这是个骗局!经过沟通,与烽阳团队签订了委托协议。后来在他们的帮助下,几天的时间就成功出金到账了,亏损的也拿回了大部分!

投资者需注意:
1、所有承诺“保证你发/财”的炒股软/件公司都是骗人的。不要随意相信交友平台及网站的一些信息。遇有陌生人提供所谓“全程服/务”、“内部信息”等要提高警惕,加强甄别,切记不要轻易给陌生人转/账。遇到可疑情况或发现被骗,要及时向公/安机关报警。

2、所谓的荐股都有可能是诈/骗,新股转让更有可能是诈/骗。股民千万不要被眼前的巨大涨幅所诱,从而失去判断真假的能力。

3、骗子设局总以高利润、高回报为诱饵,一些股民往往被所谓的“内/幕消息”、“庄/家坐/庄”等词汇迷惑。骗子在层层加码同时,用一些小额资金返还获取对方信任,以小博大让受骗者深陷骗局的泥潭。

最后需要提醒大家的是,当我们面对网络金融被骗的时候,第一时间不是伤心落泪,更不是和诈/骗分子争执理论,他们不承认自己是不合法的不说还会把你拉/黑或者冻结账户!

虚假老师与粗制滥造黑/平台的组合,委实坑你没商量。大多数投资者不相信自己的投资能力,更偏向于相信专业的投资师,但是盲目信任是大忌,切记谨慎甄别平台安全,监管不是万能的,但是没有监管是万万不能的!法律咨询烽阳法援v:fywq985(18672761572)


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
taohonggui123@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分509

图文推荐

  • 舜井大桥南端白云大道封闭施工过往车辆注意

    舜井大桥南端,白云大道----市政府路口,道路翻新

  • 撞了又撞了

    今天下午3点,清河星苑门口两车碰撞,中央护栏和

  • 我爸说:家亡两个字嫖和赌,家败两个字暴和

    家亡两个字嫖和赌,家败两个字暴和凶,家贫两个字

  • 只有起点,没有终点的人生

    不知道从什么时候开始,我们开始了一场没有尽头的