周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州装修--橱柜台面用不锈钢还是石材好?

2020-9-14 15:46:15 171 0

[复制链接]
随州汪大炮卖房 发表于 2020-9-14 15:46:15 |阅读模式

随州汪大炮卖房 楼主

2020-9-14 15:46:15

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
设计公司;随州精工艺匠装饰

设计预约;17786278571【微信同号-刘花花】

厨房这个地方一般都会安装橱柜,因为橱柜在厨房扮演着重要的角色,很多人都会用到橱柜收纳各种厨房电器,有了橱柜厨房才会更加的干净整洁,其实对于很多人来说,他们会非常纠结橱柜台面应该选用什么材料,对于市场上那么多的种类,只会让他们非常头疼。橱柜台面用不锈钢还是石材好?


随州装修--橱柜台面用不锈钢还是石材好?


不锈钢这种材质每个人都知道,这是很多酒店厨房用的最多的材质,其实在家里安装这种不锈钢的橱柜也显得非常的实用,因为这种材质设计的橱柜非常的好打理,而且抗腐蚀能力非常好,即使有很严重的油脂粘在上面,我们也能简单的清理干净,非常实用。不过这种橱柜设计起来并不是那么美观,因为会显得和家里的装修风格非常的不搭,而且这种橱柜使用久了就会出现很多凹凸的现象,所以非常的影响美观性。

随州装修--橱柜台面用不锈钢还是石材好?


天然石材非常的不错,这种石材非常的具有观赏性,不过却不适合用来做橱柜台面,因为这种石材比较脆弱,而且非常不耐用,我们用来装修橱柜很容易就会出现损坏,因为这种石材的耐用度非常差,所以很容易就会用油污和水渗入到里面,而且厨房这个地方的油烟非常多,所以装修在这里非常的难以清洗,而且用天然石材设计橱柜,施工过程会显得非常的麻烦,耗费的人力物力都非常大。

随州装修--橱柜台面用不锈钢还是石材好?


石英石的设计在我们的生活中出现的非常多,其实它是属于人造石的一种,非常的受人们的喜爱,所以我们用这种石材来装修橱柜会显得非常的美观,而且这种石材的设计还非常的耐用,所以我们使用这种石材来设计橱柜就是最明智的选择。

随州装修--橱柜台面用不锈钢还是石材好?

石英石所具有的的优点非常多,它的色泽非常的不错,装修起来能够让空间提升一个档次,而且石英石的设计因为密度非常大,所以非常的结实耐用,而且这种石材非常的环保,即使使用时间久了也不会对我们的身体健康造成任何的影响


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
wangdapao@sina.cn
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分825

图文推荐

  • 随州市城区生态环境监测站挂牌

    随州市城区生态环境监测站挂牌 9月22日,随州市

  • 【回帖领红包】2020年还剩100天了,说个小

    亲爱的小伙伴们,随县网APP福利又来啦 截止到今

  • 中国疾控中心发布十一假期重点提示

    今天,中国疾控中心发布了《2020年国庆中秋假期旅

  • 油泵转盘:崭新灰色奥迪的灰暗一刻

    来源:惟我独俊 领秀随州 今天早晨起来,在路上

  • 随州一高层公寓深夜突发大火 60余人紧急疏

    9月20日凌晨1时许,随州一公寓楼突发大火。起火点