周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

州市2020年第7号道路客运班线许可事项变更申请审定意见通知书

[复制链接]

2020-9-14 13:41:54 144 0

北京尔雅图书 发表于 2020-9-14 13:41:54 |阅读模式

北京尔雅图书 楼主

2020-9-14 13:41:54

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
相关申请人:

你提出的客运经营相关申请(包括许可事项变更申请),根据有关法律法规规章规定,经审查,作出行政许可决定如下[详见附件:2020年客运经营许可业务审定意见(第7批)],并予以公示。

一、经审查,对申请人提交的申请材料齐全、符合《中华人民共和国道路运输条例》和《道路旅客运输及客运站管理规定》等规定的条件和标准的,根据《行政许可法》第34条第1款、第38条第1款、第49条的规定,决定准予(变更)交通行政许可。本机关将自作出本决定书之日起开始颁发、送达相关经营许可证件。

请相关申请人于2020年12月7日前按审定意见落实,并到运管机构办理经营许可证件换发等相关手续。在确定的时间内未按审定意见落实的,将撤销本许可决定。

二、经审查,对申请人的申请存在问题(详见审定意见栏)、不符合有关法律法规规章规定的,根据《行政许可法》第38条第2款的规定,决定不予(变更)交通行政许可。申请人如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向随州市交通运输局申请复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。





随州市道路运输管理局

2020年9月7日





2020年客运经营许可业务审定意见(第7批)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
beijingerya@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1641

图文推荐

  • 日处理1000吨原粮 随州打造大型综合稻米加

    1月5日,湖北大自然米业有限公司(随州曾都)员

  • 湖北疾控1月19日最新提示!

    1月19日晚,湖北省疾控中心官网再发紧急提示!

  • 随县洪山镇治安巡逻防控工作简报

    洪山镇治安巡逻防控工作简报 随县论坛讯 (通

  • 【疫情防控】这样的“超级传播链”必须斩断

    1传102!吉林“超级传播链”再延长,引发格

  • 【晚8点红包】你会不会选择有五险一金但工

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00