周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

今天(13日)傍晚,谁在随城天空云中作画?

2020-9-13 17:59:22 237 0

[复制链接]
汐墨 发表于 2020-9-13 17:59:22 |阅读模式

汐墨 楼主

2020-9-13 17:59:22

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天(13日)下午5点30分左右,忽然发现随州城区的天空,云间被人画了几道银线。

今天(13日)傍晚,谁在随城天空云中作画?
正欣赏着城区西边的这条美丽的银线(视频和上图)。忽然发现,城区东边又一条银线正在画出(下图)。停车观看,发现作画者原来是一架银白色的小型飞机,应该是空军的某型喷气式战斗机之类。可惜,距离太远,飞机有小,还在快速飞行中,没有用手机拍下来。
今天(13日)傍晚,谁在随城天空云中作画? 据悉,这一条条空中的银线,科学的称呼,叫做“航迹云”。"航迹云"也称"飞机尾迹"、"飞机尾迹云"、"机尾云"或"飞机拉烟"(不是飞行表演的拉烟),是喷气式飞机在高空飞行时所产生的特有现象。其实,这不是喷气式飞机喷出来的烟,而是飞机排出来的废气与周围环境空气混合后,水汽凝结而成的特殊云系,航空飞行界和航空气象学上称之为飞机尾迹。航迹云属于人造气象景观之一,在蔚蓝的天际出现一道道洁白的航迹云,引人遐思。

来自: iPhone客户端                今天(13日)傍晚,谁在随城天空云中作画? 来自随县论坛iphone手机客户端APP

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
wukun222@tom.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分539

图文推荐

  • 随州首家以军营文化为主体的餐厅"十一国庆

    随州的小伙伴有口福了,十月一日国庆节来临之际,

  • 鲜果珍探

    [汗][汗][汗][汗][汗][汗] 下班途中,路过:大十

  • 9月26日早8:00—10月1日晚11:00,随县这段

    随县房交会活动期间(9月26日早8:00—10月1日晚11

  • 已放票!随州—北上广深高铁全开了

    近日 从汉十高铁随州南站传出消息 我市将增开直达