周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

轻叩诗歌大门 舞动生命精彩

2020-9-12 21:48:49 164 0

[复制链接]
飘零十度汪 发表于 2020-9-12 21:48:49 |阅读模式

飘零十度汪 楼主

2020-9-12 21:48:49

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
富德生命人寿荆门中支开展第十四届客服节少儿诗歌舞蹈大赛
流火的八月,生机盎然。为感恩回馈新老客户的一路相伴,富德生命人寿“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”第十四届客户节正如火如荼的进行中。8月25日下午,荆门中支在美丽的莫愁湖畔——钟祥营服,开展以“轻叩诗歌大门 舞出生命精彩”为主题的少儿舞蹈及诗歌朗诵比赛活动,共吸引131位客户朋友参与活动当中。
炎炎夏日,抵挡不住孩子们自我展示的脚步。腹有诗书气自华,在活动现场,近50个孩子尽情绽放舞台光彩,用优美的舞姿书写着美的旋律,用动人的诗词轻叩延绵的情怀。特别是暖场环节的知识抢答,更是将活动现场的气氛推向了高潮,孩子们拼反应、拼积累,互不相让,分外激烈。看到孩子们开心满足的笑容,现场的评委与家长朋友们也是喜笑颜开,无不对孩子们的自信、大方的表现而赞不绝口、掌声不断。
截止目前,荆门中支已成功开展了多场线上线下客户节活动。线下通过科技兴国、运动健康及美育探索等活动篇章相继进行,赢得了近300多位客户朋友全情参与到活动现场。线上通过“在线健康讲座”、“自律我最棒”、“尊享代驾”、“电话医生”、“免费补发保单”及VIP个性化保单补发服务等等,让广大客户感受到公司的文化氛围,通过各种活动的体验来增进客户对公司的良好信任,切实搭建起与广大客户朋友的沟通桥梁,为后疫情时代下的夏日时光留下值得回味的闪光记忆。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
paoliangshiducheng@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1344

图文推荐

  • gay吧竟然有500多万人关注

    我经常在贴吧玩,看各种的吧。 发现这个gay,不

  • 火锅食材备齐,DIY火锅

    这家店,火锅食材种类多,新鲜,老板热情;

  • 项目建设示范行动 东城街道办事处上门服务

    随县论坛讯 (通讯员桂玲、秋丽)9月28日,东城街

  • 【晚8点红包】这个国庆节你要赶几个情,你

    回复领红包只有当晚20:00-24:00回复有效哦 这

  • 你知道8.15为什么要吃月饼吗?中国人不该忘

    月饼主要作为中秋佳节祭拜月神的贡品,后来慢慢流