周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

杨天兵调研党员干部下沉社区工作

2020-9-10 17:23:15 116 0

[复制链接]
笑傲江吴 发表于 2020-9-10 17:23:15 |阅读模式

笑傲江吴 楼主

2020-9-10 17:23:15

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
9月9日,市人大常委会副主任杨天兵到对口联系的曾都区城南新区涢水社区,调研督办机关企事业单位党员干部下沉社区工作推进情况。  根据市直机关企事业单位党员干部下沉社区统一部署,市审计局牵头市民防办、市住房公积金中心和农业发展银行随州分行,对口联系涢水社区。
  在联席督办会上,杨天兵详细了解了涢水社区党员干部下沉工作推进情况和当前社区工作中的痛点难点问题解决进展情况。他提出,推进党员干部下沉社区是深化新时代党建引领基层社会治理的重大举措,是对疫情防控中形成的宝贵经验的科学总结,有利于增强基层组织的活力,更好地服务基层群众,要深刻认识这项工作的重大意义、深远影响。要进一步完善机制,加强社区和对口联系单位的沟通对接,合力推进社区治理;对口联系单位要充分发挥职能优势,实实在在为社区解决实际问题;社区党组织要充分履行主体责任,管好用好下沉党员工作队;下沉党员要力戒形式主义、官僚主义,热情走访居民群众,认真听取群众意见建议,了解他们的所思所盼所想,真真切切为居民办实事办好事;要合力推进成立社区居民委员会和业主委员会,调动居民积极性,引导推进居民参与社区自治。





发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
中级会员
:
645858771@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分405

图文推荐

  • 中秋佳节坚守岗位的玉龙供水人

    值祖国71周年华诞、中华民族的传统节日——中秋佳

  • 市建投公司赴洪湖市瞿家湾开展红色革命、爱

    市建投公司赴洪湖市瞿家湾开展红色革命、爱国主义

  • 节日中的坚守——玉龙供水人

    值祖国71周年华诞,中华民族的传统节日中秋佳节之

  • 以为好玩摘桂花,丢了颜面带“偷”字

    九月三十号中午十一点多,神农茶庄与编钟桥之间的