周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州一男子驾驶套牌车被拦截, 一次罚款5200元扣15分

2020-9-10 15:52:32 151 0

[复制链接]
一朵枯萎的花 发表于 2020-9-10 15:52:32 |阅读模式

一朵枯萎的花 楼主

2020-9-10 15:52:32

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个司机胆也太大了,驾驶一辆套牌车竟是报废车车牌。9月9日,广水市公安局交警大队依法对驾驶人江某某予以一次罚款5200元、扣15分的处理。

9月9日15时50分,家住随州市曾都区淅河镇东门囗街、54岁的江某某驾驶一辆鄂SE63XX丰田小轿车,沿316国道由南往北行驶,当行至1249公里处时,因套牌被卡囗智能电警识别而发出预警。接到预警报告后,长岭交警中队迅速组织民警实施追截,赶到张家畈路段时,该车驾驶人江某某发现有警车紧跟其后,便改道往一条通村公路驶去,不想,警车依然紧追不舍,后民警超车将其拦截。

随州一男子驾驶套牌车被拦截, 一次罚款5200元扣15分

经查,江某某驾驶的黑色丰田轿车不但是套牌,而且套的是一辆报废车的车牌,且逾期未年检。面对广水公安交警的询问,江某某说:“这车是我从别人手里买来的,具体情况不清楚,恳请你们能从轻处理。”

见司机仍在为自己的违法行为隐瞒事实,民警耐心讲解了套牌车不但扰乱正常的行车秩序,而且存在诸多社会危害。听了民警的一席话,江某某后悔不已:为逃避交警的查处,我歪动脑筋,真是聪明反被聪明误!

为严厉打击套牌车的违法行为,根据道路交通安全法相关规定,广水交警对江某某驾驶逾期未年检的车辆予以200元罚款、记3分,对违法使用套牌处5000元罚款、记12分。

广水公安交警提醒广大驾驶员朋友:为逃避交警的查处,抱侥幸伪造、变造或套用其它车辆号牌,逃得过人防,却逃不过技防。

(来源:广水公安)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级版主
:
wangmengxia123@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分5563

图文推荐

  • 随州市城区生态环境监测站挂牌

    随州市城区生态环境监测站挂牌 9月22日,随州市

  • 【回帖领红包】2020年还剩100天了,说个小

    亲爱的小伙伴们,随县网APP福利又来啦 截止到今

  • 中国疾控中心发布十一假期重点提示

    今天,中国疾控中心发布了《2020年国庆中秋假期旅

  • 油泵转盘:崭新灰色奥迪的灰暗一刻

    来源:惟我独俊 领秀随州 今天早晨起来,在路上

  • 随州一高层公寓深夜突发大火 60余人紧急疏

    9月20日凌晨1时许,随州一公寓楼突发大火。起火点