周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

公安工作以人民平安幸福为最高标准

2020-9-10 08:28:54 113 0

[复制链接]
藏青湖 发表于 2020-9-10 08:28:54 |阅读模式

藏青湖 楼主

2020-9-10 08:28:54

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
辛闻


  多年前,一首《祝你平安》,唱红了大江南北,唱到了老百姓的心坎上。平安是人们安身立命的基础,又是幸福生活的根基,“平安是福”是老百姓常挂在口头上的话。
  为了这美好的心愿得以实现,人民警察牢记职责,不辱使命,以人民期盼为念、为人民平安幸福而战,在生与死、血与火的考验面前,付出了几多甘苦、几多艰辛,人民群众心里有杆秤!
  这杆秤,称出了人民公安与人民群众深厚的鱼水之情;这杆秤,称出了人民公安永远是人民群众守护神的庄严承诺!
  民有所呼、我有所应,民有所求、我有所为。这不再是一句空洞的口号,它已经变成了全国公安机关实实在在的行动。
  回眸过去的岁月,公安机关的每一次“亮剑”,都始终坚持“老百姓最痛恨什么犯罪就严厉打击什么犯罪,老百姓反映什么治安问题最突出就集中整治什么问题”的原则,一个战役接着一个战役,一场硬仗接着一场硬仗,无一不是根据人民的意愿开展,无一不是指向人民群众最“痛”、最“恨”之处,无一不是为了让人民群众幸福安康。
  在世情、党情、国情、警情发生深刻变化之时,各种诱发犯罪的不确定因素不断增多,尤其是互联网发展带来的新型犯罪,使公安机关无时无刻都面临着严峻的考验。但有一点毋庸置疑,在任何时候、任何条件下,不管犯罪分子的作案手段有多么高明,即使逃到天涯海角,公安机关都有能力、有决心将犯罪分子绳之以法。
  实践证明,不论过去、现在,还是将来,人民群众对平安幸福生活的美好向往,永远是公安工作的最高标准,是公安机关和广大民警的永恒追求。我们相信,只要以实际行动回应群众呼声、满足群众意愿、维护群众利益,必然会受到群众拥护;只要因地制宜地组织开展各项专项打击行动,以一个又一个的务实举措奋力推进平安中国、法治中国建设,人民群众必然能真切感受到平安建设的成果。



发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
taohonggui123@126.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分509

图文推荐

  • 只有起点,没有终点的人生

    不知道从什么时候开始,我们开始了一场没有尽头的

  • 糖涩吐司店

    好吃的,肯定是要分享的,喜欢吃吐司的推荐大家去

  • 国庆是不是应该剪个美美的造型

    来来来,一起开始变美

  • 随县洪山镇美丽乡村建设观摩会议召开

    随县洪山镇美丽乡村建设观摩暨五个工作会议合并一