周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

温情九月天 感恩教师节 —柳林镇隆重举行全国第三十六个教师节庆祝大会

2020-9-9 21:46:47 285 0

[复制链接]
历山太阳雨专卖 发表于 2020-9-9 21:46:47 |阅读模式

历山太阳雨专卖 楼主

2020-9-9 21:46:47

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    在全国第三十六个教师节来临之际,为弘扬尊师重教之风,让广大教师和教育工作者看到成绩、增添信心、再鼓干劲、再创佳绩,努力做“名师”、创“名校”、办“一流教育”。 9月9日,柳林镇委、镇政府隆重举行了全国第三十六个教师节庆祝大会。会上,对全镇“师德标兵”、“优秀班主任”、“教学先进个人”、“教坛新秀”和“优秀教育工作者”予以通报表扬。镇委书记张长安,镇委副书记、镇长程立军,镇人大主席詹声军,镇委副书记陈义军,镇委宣传委员、武装部长梁辉等同志参加会议并为受表彰教师颁发了荣誉证书,各村、居委会、各部门支部书记出席了庆祝大会。

  会上,梁辉同志宣读了表彰文件;程立军同志为中心学校颁发教育扶持资金10万元;受表彰代表依次上台,讲述了自己坚守教育、无私奉献、勇于争先的心路历程;全体教职工重温随县教育誓言,时刻将教书育人、为人师表的使命和责任牢记心中。

  教育兴则国家兴,教育强则国家强。柳林镇委、政府高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展的战略位置,紧紧围绕“办好人民满意的教育”这一宗旨,不断加大教育投入,改善办学条件,优先保障教育。自2018年以来连续三年拨付资金33万元全面支持、激励教育发展,有效促进教育质量稳步提升。

  全镇教师和教育工作者在平凡的岗位上呕心沥血,秉承对一方百姓的责任和担当,凭借着一股永不言败的信念和执着,在艰苦的环境中安贫乐教,创造了不平凡的业绩,培育了一批又一批优秀人才,为柳林教育事业和经济社会发展做出了重要贡献,赢得了全镇上下的广泛赞誉和普遍尊重。

  张长安书记指出,为加快发展全镇教育事业,一要坚持尊师重教,营造良好的发展氛围,加强党对教育的全面领导,加大投入保障力度,积极营造良好氛围,全镇上下要高度重视教育、大力支持教育,真心崇尚教育,切实凝聚推动教育改革发展的强大合力。二要坚持立德树人,办好人民满意的教育。要牢牢抓住立德树人这个根本,抓住提升教学质量这个关键,促进教育公平这个核心任务,始终坚持“办好人民满意的教育”这一宗旨,全力以赴补短板、强基础、扬优势,努力让人民群众享受更加公平、更有质量的教育。三要坚持德才并重,打造有理想信念,有师风师德,有扎实学识,有仁爱之心的教师队伍。希望全镇广大教师和教育工作者牢记使命,不负重托,开拓奋进,扎实工作,全力开创柳林教育事业新辉煌,为柳林更好更快发展作出新的更大贡献!(李秀金/  程品海/摄影)
























   
   
   
   
   
     
   
   
   
   
   

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
商业用户
:
372510245@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分6525

图文推荐

  • 只有起点,没有终点的人生

    不知道从什么时候开始,我们开始了一场没有尽头的

  • 糖涩吐司店

    好吃的,肯定是要分享的,喜欢吃吐司的推荐大家去

  • 国庆是不是应该剪个美美的造型

    来来来,一起开始变美

  • 随县洪山镇美丽乡村建设观摩会议召开

    随县洪山镇美丽乡村建设观摩暨五个工作会议合并一