周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

男子交通肇事趁机逃逸 随县民警缜密侦查速破案

2020-9-9 14:24:49 93 0

[复制链接]
黑妹的烦恼 发表于 2020-9-9 14:24:49 |阅读模式

黑妹的烦恼 楼主

2020-9-9 14:24:49

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随县论坛讯 近日,随县公安局交警大队通过发动群众,缜密侦查,成功破获一起重大交通肇事逃逸案。
8月14日7时05分,在随县均川镇电影院超市路段一行人被一辆电动三轮车撞倒,肇事三轮车将伤者送往医院后趁人不备后驾车逃逸,后伤者经医院抢救无效死亡。鉴于案情重大,大队立即启动预案,迅速组建专班开展侦查工作。
由于案件是事后报警,肇事车辆及嫌疑人相关信息不知,给侦破工作带来困难。案件侦办期间,家属情绪十分激动并在网络上发表言论,办案民警顶着压力,毫不灰心气馁,锲而不舍追踪调查,将提取到的嫌疑车辆及嫌疑人照片,通过走访街道、社区、村庄,张贴协查通告等,在均川派出所的大力支持下,专班民警不分昼夜开展地毯式排查。
经过一周的调查走访,功夫不负有心人,终于获取重要线索,最终在均川黄陂桥村查获肇事嫌疑人张某,在其家中人车俱获。经鉴定比对,肇事三轮车与事故现场嫌疑车相吻合。在强有力的证据面前,张某如实交代了肇事事实,对自己交通肇事逃逸的事实供认不讳。
张某因涉嫌交通肇事已被刑事立案侦查,等待他的将是法律的严惩,目前,案件正在进一步办理之中。(戴玉平 刘刚)               

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
14447180@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1223

图文推荐

  • 随州首家以军营文化为主体的餐厅"十一国庆

    随州的小伙伴有口福了,十月一日国庆节来临之际,

  • 鲜果珍探

    [汗][汗][汗][汗][汗][汗] 下班途中,路过:大十

  • 9月26日早8:00—10月1日晚11:00,随县这段

    随县房交会活动期间(9月26日早8:00—10月1日晚11

  • 已放票!随州—北上广深高铁全开了

    近日 从汉十高铁随州南站传出消息 我市将增开直达