周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市车管所多举措优化营商环境提升群众满意度

2020-9-9 10:24:22 88 0

[复制链接]
解语人 发表于 2020-9-9 10:24:22 |阅读模式

解语人 楼主

2020-9-9 10:24:22

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自深化整顿优化营商环境工作实施以来,随州交警支队车管所多措并举,多点发力,周密部署,不断提升窗口服务质量和效率,及时解决群众急难问题,提升群众满意度。

做强做实品牌,充分发挥品牌效应。车管业务进驻政务中心,随州走在全省乃至全国前列,通过宣传引导、优化流程、简化程序等措施,除了需要查验机动车的业务外,其它均可在政务中心办理,得到了群众认可。在工作中将在加大自助办上下功夫,购买自助设备,积极引导群众自助办,减少排队,节约时间,减少窗口办的压力。同时,多渠道加强宣传,引导群众网上办,做到“三办”举措齐发力(窗口办、自助办及网上办),提升服务质量。

规范临时号牌发放,服务随州专汽产业。车管所将以落实公安交管“放管服”工作措施为抓手,继续落实“三办”举措,即绿色通道24小时办、行政服务中心窗口办、企业临牌上门办。并继续加大业务下放力度,按照机动车登记服务站的要求,达标一家,开通一家,方便企业在家门口办理业务。同时,鼓励更多的保险公司开办临时保险业务,积极参与代办发放临牌业务。

加大业务下发力度,方便群众办理业务。继续落实公安交管“放管服”改革工作措施,能够下放的业务全部下放到位,将抵(解)押业务下放到银行、4S店等单位办理。坚持协同共治,整合各方力量,打破部门、警种、地域界限,推进交管服务触角延伸到县市乡镇、社区,鼓励符合条件的社会机构代办公安交管业务,方便群众就近能办、多点可办、少跑快办。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
钻石会员
:
72323365@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分7950

图文推荐

  • 随州-广州-深圳直达高铁列车开通!随州-北

    9月28日起我市增开 直达广州深圳高铁列车 随州

  • 随县三个重点项目接受随州市观摩团“大检阅

    9月23日,随州市2020年投资和重点项目建设观摩现

  • 陈巷镇:接受红色革命教育 推进党风廉政宣

    为缅怀革命先烈丰功伟绩,感悟红色文化精神,继承

  • 省财政厅验收随县2018年度省级美丽乡村项目

    9月23日至24日,省财政厅农村处处长祁维昌,省农

  • 党建强基示范行动 | 东城街道党工委书记讲

    随县论坛讯 (通讯员沁瑶)9月25日,东城街道办事