周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

妇女因交通事故受伤 随州交警紧急救助获赞

2020-9-9 10:22:12 87 0

[复制链接]
安然如故 发表于 2020-9-9 10:22:12 |阅读模式

安然如故 楼主

2020-9-9 10:22:12

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日,随州交警一大队民警在辖区棉纺路口晚高峰时段执勤时,及时救助了一名交通事故受伤妇女并疏导交通,受到围观群众的一致称赞与好评。

当日17时40分许,城区烈山大道五眼桥菜市场路段突发一起交通事故,一中年妇女驾驶一辆电动车与一位驾驶共享单车年轻男子对撞,致电动车驾驶人连车带人摔倒在地,情况危险。在附近执勤的民警胡伟发现这一情况后,立即跑上前查看情况。事故现场只见倒地的妇女躺在道路上,身上有不同程度的擦伤,痛苦呻吟着,不能动弹。此时,正值晚高峰,周围车来车往,围观群众越来越多聚集过来。为了让伤者得到及时救助,避免二次交通事故及交通堵塞。民警当机立断,立即安排人员维护路面交通秩序,同时拨打了120急救电话和110报警电话,等待救护车和事故大队前来处理。

十分钟后,120救护车及事故大队民警赶到现场,民警胡伟与医护人员小心翼翼的将受伤妇女抬上担架,送上救护车前往医院治疗,将事故另一当事人转交事故大队处理后,待事故民警现场进行勘察、交通秩序得到恢复后方离开现场继续投入晚高峰执勤中。目前,事故正在进一步调查处理中。

一次小小的举动赢得了过往车辆驾驶人及围观群众的连连称赞。在此,提醒广大交通参与者,日常出行一定要遵守交通法律法规,礼让慢行,以免交通事故的发生。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
uhqvwsxrw@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分659

图文推荐

  • 【星期8小镇角色扮演主题乐园】来随州啦!1

    经过大半年的筹备 刚刚,终于定了! 10月1日 【星

  • 随州城乡大量出现,千万别乱采食,严重可致

    一场秋雨一场寒 这几天秋意越来越浓了 市民们不难

  • 寻人!!!亲人急盼!

    家伯母:王菊芳,64岁,身高约一米五。 于9月18日

  • “2020年世界精神卫生日” 武东医院邀您将

    2020年是不平凡的一年, 英雄的武汉人民抗过了疫