周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

效能提升示范行动——曾都区东城办事处机关开展学习交流活动

2020-8-3 19:44:12 161 0

[复制链接]
云淡枫桥 发表于 2020-8-3 19:44:12 |阅读模式

云淡枫桥 楼主

2020-8-3 19:44:12

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
随县论坛讯 (通讯员秋丽)8月3日,东城办事处召开机关干部学习交流会。会上,党政办副主任张亮明同志以《创新进取做好本职工作 务真求实实现任务达标》为题,分享了自己30多年的工作经验和心得体会;办事处年轻干部余俊、肖颖萍、卢玉楣3位同志分别就常态化疫情防控、“红色物业”创建、老旧小区改造工作进行汇报,谈工作思路、提出下一步工作建议;联席会成员对前期工作做出总结并对下一阶段工作做出作部署。通过开展学习交流活动,年长的同志交流工作经验,年轻同志汇报工作思路,发挥传帮带,形成比学赶超的干事创业氛围。
效能提升示范行动——曾都区东城办事处机关开展学习交流活动


效能提升示范行动——曾都区东城办事处机关开展学习交流活动         

    党工委书记郭俱勇要求,全体机关干部要主动作为,应对大战大考,夺取疫情防控和社会经济发展双胜利,督办做好三项重点工作:
    一是旧改工作要全员上阵。明确六方责任,实行一日一督办,一周一观摩,要深入实际、深入基层,广泛发动居民群众参与。
    二是疫情防控要警钟长鸣。近期我国局部地区出现零星散发或聚集性疫情,我们要根据上级文件精神及时调整工作方法。加强对重点场所的管理和重点人员的排查、隔离。
    三是红色物业创建要全面推进。把红色物业作为东城党建引领基层治理的抓手,先硬件后软件、先建阵地后建组织、先试点后覆盖,以示范小区建设为标杆,以商业小区为重点,以点带面全面铺开,做到“五个全覆盖”:党员摸底全覆盖、业委会成立全覆盖、党组织设立全覆盖、党员亮身份全覆盖、开创活动全覆盖。
效能提升示范行动——曾都区东城办事处机关开展学习交流活动

创新进取做好本职工作

务真求实实现任务达标

(东城办事处党政办副主任  张亮明)

    一、保持思想纯洁,讲党性,讲良心,用实际行动证明自己的工作作为
    在思想政治上与党中央、上级领导和党工委保持一致,摆正自己的位置,兢兢业业地工作。把尊重领导,团结协作放在第一位。做到:一是“手快”。日常工作中,快行动、速办速结,说办就办,办就办好,手头的工作不找任何借口和理由拖延、推诿而了事。二是“嘴紧”。不该说的话不说,不该问的不问,不该传的不传,忠诚服务,严守秘密。三是“巧安排”。 遇事多请示、多汇报、不擅自作主。四是无私奉献,从不计较个人得失。除了搞好本职工作外,对安排的其他工作要不论份内份外,都要乐意接受,不怕吃苦,用党性和良心,对得起自己辛勤劳动时间,对得起自己的薪资。只有这样,才能为一个人赢得尊严,体现出一个人的道德观、价值观和敢于担当和作为的工作态度,才能实现一个人的价值。
    二、增强进取意识,坚持与时俱进,不断开拓创新
    要树立敢为人先的理念,工作要有自己的目标,才有前进的方向,用于日常工作常用的操作技能,别人没有的自己要有,别人有的我要优,别人能够办到的事情,相信自己一定也能够办到,练就自己工作的小绝活,为完成工作任务创造前提条件,也提高了工作效率。
    三、珍惜工作机遇和良好工作环境,进一步增强责任感和事业心
    在日常工作和生活中,要严于律已,学会先做人后做事。坚持从自己做起,从每件事做起,任何事情只有想不到的,没有做不到的。把领导的关心、鼓励作为鞭策自己努力工作的动力。要把领导交办工作当作一种信任和动力,当老实人,做老实事,所担负的工作都要能交出一份满意的答卷。
    一份耕耘一份收获。各位年轻的同志要响应郭书记发出的对机关干部作风的号召,用自己的实际行动,好好学习、努力工作。以争一流的精神风貌,创一流的工作作风,高标准、高质量地完成各项工作任务,为“五个”东城的建设做出自己的贡献,为“十大示范行动”的落实留下自己的墨迹。
效能提升示范行动——曾都区东城办事处机关开展学习交流活动

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
nispdipz@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分584

图文推荐

  • 只有起点,没有终点的人生

    不知道从什么时候开始,我们开始了一场没有尽头的

  • 糖涩吐司店

    好吃的,肯定是要分享的,喜欢吃吐司的推荐大家去

  • 国庆是不是应该剪个美美的造型

    来来来,一起开始变美

  • 随县洪山镇美丽乡村建设观摩会议召开

    随县洪山镇美丽乡村建设观摩暨五个工作会议合并一