周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【曾都警讯】随州男子砸车行窃还敲诈车主被刑拘

2020-8-3 16:51:05 155 0

[复制链接]
安身之地 发表于 2020-8-3 16:51:05 |阅读模式

安身之地 楼主

2020-8-3 16:51:05

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
7月29日,东城派出所在市局相关部门的部门配合下,抓获一名涉嫌盗窃、敲诈勒索、故意损坏公私财物等多重罪名犯罪嫌疑人张某(男,29岁,随县唐镇人)。

【曾都警讯】随州男子砸车行窃还敲诈车主被刑拘

经查,7月28日凌晨,犯罪嫌疑人张某骑着共享单车出门寻找作案目标,在行至曾都区神农大道附近时,发现一辆白色越野车内有香烟及手提包,张某用随身携带的尖启子(不锈钢制)将车玻璃捶破,将车内的三条1916系列黄鹤楼香烟及手提包盗取,并在车前挡风玻璃上贴着“拿东西加微信XXX”的纸条。随后,张某将手提包藏匿。并将三条香烟于当日上午10时许,以2490元卖给文峰一烟店。中午12时许,被害人子云(化名)为了找寻其身份证、银行卡等证件,加了张某留下的微信号,张某向子云索要现金1800元,就将其手提包归还,子云无奈之下答应张某的条件,二人约好在季梁公园碰面,子云将1800元现金交给张某,后拿回手提包。

【曾都警讯】随州男子砸车行窃还敲诈车主被刑拘

另查明:犯罪嫌疑人张某自2019年至2020年期间在随州市城区多次以砸车玻璃的形式盗窃车内财物并留下“拿东西加微信”的字条对被害人进行敲诈勒索。现已成功破获案件12起。

目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。  

(来源:平安曾都)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
cfwdxpwcq@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分828

图文推荐

  • 只有起点,没有终点的人生

    不知道从什么时候开始,我们开始了一场没有尽头的

  • 糖涩吐司店

    好吃的,肯定是要分享的,喜欢吃吐司的推荐大家去

  • 国庆是不是应该剪个美美的造型

    来来来,一起开始变美

  • 随县洪山镇美丽乡村建设观摩会议召开

    随县洪山镇美丽乡村建设观摩暨五个工作会议合并一