周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

市领导带队开展“八一”慰问 畅叙鱼水情深 共促军地发展

4 天前 110 0

[复制链接]
古城风云 发表于 4 天前 |阅读模式

古城风云 楼主

4 天前

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
7月31日,在“八一”建军节来临之际,市委副书记、市长克克带队走访慰问驻随部队官兵,向他们致以节日问候和崇高敬意。
  市政协主席冯茂东,市委常委、市委秘书长刘宏业,市委常委、随州军分区政委张爱华,市人大常委会副主任李雅君,副市长李国寿,市政府秘书长刘光海等参加慰问。
  克克一行先后来到随州军分区、随州预备役工兵团、随州消防救援支队和武警随州支队,代表市“四大家”向部队官兵送上节日祝福和亲切问候,感谢驻随部队广大官兵长期以来对随州发展的支持。他说,近年来,驻随部队官兵深入学习贯彻习近平强军思想,牢记职责使命,圆满完成各项任务,为促进地方经济社会发展、维护地方稳定作出积极贡献。特别是在今年的疫情防控和防汛救灾等急难险重任务面前,广大部队官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,勇挑重担、冲锋在前,发挥了重要作用,作出了突出贡献。希望广大官兵按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,在全面提高军事训练作战水平、履行使命任务的同时,一如既往地关心、支持和参与随州发展,为随州经济社会发展保驾护航。市委、市政府将全力做好后勤保障工作,为部队发展创造良好环境,推进军地军民融合发展,共谱双拥共建新篇章。
  部队官兵对市委、市政府和全市人民的深情厚爱表示感谢,纷纷表示将继续发扬光荣传统,以驻地为故乡,积极投身地方建设,为推动随州高质量发展和创建全国双拥模范城作出新的更大贡献。
  7月31日,市委副书记、政法委书记冯伟一行看望慰问驻随部队官兵。
  市委常委、市政府党组成员吴丕华,市人大常委会副主任杨金贵,市政协副主席周峰等参加慰问。
  带着全市人民的问候,冯伟来到驻广水解放军某部,向广大部队官兵致以节日的祝福。他说,多年来,广大官兵对地方中心工作给予有力支持,在防汛救灾、疫情防控、脱贫攻坚、维护社会稳定等方面作出了重大贡献。特别是在推进军民融合发展、争创“全国双拥模范城”和“湖北省双拥模范城”工作中,驻随部队更是积极参与,给予大力支持。希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,积极投身地方经济社会发展,推动双拥共建取得更大成绩,为推动随州高质量发展再立新功。随州市委、市政府也将一如既往地关心和支持部队建设,积极为部队完成各项任务做好保障,全力帮助部队解决实际问题,进一步推动军地共同发展。





发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
初级会员
:
gucheng@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分153

图文推荐

  • 车主福利(水郡世家片区,过来打卡!)

    今日气温36℃,汽车安全隐患你知多少? 那这个福

  • 随县洪山镇爱国爱民种养殖专业合作社负责人

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养

  • 随县洪山镇创建卫生乡镇工作专班到大洪山风

    随县论坛讯 (通讯员陈海龙 艾文章)8月4日

  • 失物招领启事!

    失主:西城的谢沛伦,速度联系我哈!

  • 【走向我们的小康生活】小香菇托起致富梦

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养