周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

万达如果在城东新区选址的话~

2015-8-15 15:55:28 61 0

[复制链接]
大秦帝国之纵横 发表于 2015-8-15 15:55:28 |阅读模式

大秦帝国之纵横 楼主

2015-8-15 15:55:28

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
8月13日,市长郄英才会见了万达商业地产股份有限公司发展中心常务副总经理范光耀一行。双方就万达在随州的合作项目进行了沟通交流,并达成深入合作的意向。
郄英才感谢万达集团关注随州,并介绍了随州情况。他说,随州经济增速较快,处于全省前列。工业企业以民企为主,藏富于民,百姓比较殷实,消费能力较强。随州也拥有丰富的山水、历史文化资源,大洪山、炎帝故里、编钟等名声在外,旅游前景很好。同时,随州具有很好的交通优势,新汉十铁路已启动建设,将带动随州与周边城市的交流。郄英才指出,随州还没有形成一个业态完善的纯城市级商业中心,非常欢迎万达集团来随州投资兴业,提升随州的消费聚集力,带动周边发展。随州市委、市政府将做好支持服务工作,推动双方合作更加深入。
范光耀介绍了万达集团的主要产业板块和发展方向。他说,万达集团很看重在湖北的投资。目前,万达集团在湖北9个地级市进行了投资,已开业11个万达广场。未来,将与省政府合作,围绕武汉,放眼各市州,布局更多的项目,湖北也将会是万达集团投资过2000亿元的单一省份。随州拥有很好的区位优势和人口聚集力,有很强的消费能力。万达集团将做进一步的深入调研和考察,拟在随州布局一个纯服务性项目,打造一个商业中心。

双方还就选址、合作等方面问题进行了沟通交流,并达成深入合作的意向。范光耀一行还参观了市规划展览馆,了解了随州未来发展趋势。

我觉得如果在城东新区选址的话下图所示三个地方有可能,元芳你怎么看?
                                      万达就是城市中心


万达.jpg(183.77 KB, 下载次数: 0)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
d7a04f10bc78f4a51a92f1ed273a3433@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1474

图文推荐

  • 车主福利(水郡世家片区,过来打卡!)

    今日气温36℃,汽车安全隐患你知多少? 那这个福

  • 随县洪山镇爱国爱民种养殖专业合作社负责人

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养

  • 随县洪山镇创建卫生乡镇工作专班到大洪山风

    随县论坛讯 (通讯员陈海龙 艾文章)8月4日

  • 失物招领启事!

    失主:西城的谢沛伦,速度联系我哈!

  • 【走向我们的小康生活】小香菇托起致富梦

    小香菇托起致富梦 ——记随县洪山镇爱国爱民种养