周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

摩托车自燃瞬间烧成骨架

2015-8-14 08:49:12 61 0

[复制链接]
随县联想电脑 发表于 2015-8-14 08:49:12 |阅读模式

随县联想电脑 楼主

2015-8-14 08:49:12

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
摩托车自燃瞬间烧成骨架摩托车,自燃,瞬间,

    近日,在交通大道东兴市场附近一早餐店前,一停靠在路边的摩托车突然起火燃烧,现场一度浓烟滚滚,几分钟内摩托车就被烧成骨架,所幸并未造成人员伤亡。
    “停在路边的摩托车竟然自己烧着了,太吓人了!”事发时正路过现场的市民申先生告诉记者,9日上午10时许,他骑着单车去文烽物流园,当车行至交通大道东兴市场附近时,就看到前面升起很浓的黑烟,走到近处才发现,是一辆停在路边的弯梁摩托车烧着了,火苗很大,车子燃烧面积很广,现场一度浓烟滚滚。
    担心燃烧的摩托车会发生爆炸,附近居民当即拿出手机拨打119报警,不到几分钟,消防车很快赶来浇灭了火势。可是,由于摩托车起火突然,燃烧迅猛,火虽然灭了,车子已经烧成了空壳。
    虽然该起自燃事故发生在人口和建筑物密集的区域,所幸的是摩托车当时停放在路边,自燃时没有发生爆炸并且未烧到周边,加之灭火及时,因而并未给周边带来较大的影响。
    有专业人士提醒,机动车自燃主要是由于油路、电路、机械故障等原因引起,静电打火也可能导致车辆自燃,同时对购买的车辆不要随意进行线路改装,裸露电线极易引起车辆自燃。


摩托车

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
344146760@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2700

图文推荐

  • 随州一老人病魔缠身苦不堪言,本欲轻生民警

    2020年8月11日,万和派出所民警接群众报警称:在

  • 随县一男子“隔夜酒”开车构成酒驾被查处

    随着大家安全意识不断提升,越来越多的人牢记“开

  • 对不起,我要去广水了!

    这里是每周随县网原创深度栏目《寻觅》 第103期