周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

车停小区楼下 数辆车胎被扎

2015-8-13 15:41:24 57 0

[复制链接]
随州帮 发表于 2015-8-13 15:41:24 |阅读模式

随州帮 楼主

2015-8-13 15:41:24

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日,市民林女士拨打本报热线称,自己停在汉东星都小区内的私家车车胎被利器扎破,这让她气愤不已。林女士在电话里说道:“小区里的 17 辆私家车都未能幸免,现在频频发生这种事情,我们居民都很担心。
    ”当日,林女士启动车子去上班,就听见异物刮地的“吱吱”声,感觉轮胎不对劲,下车检查后发现车左后轮已经漏气变瘪。 林女士告诉记者,小区里其他12 位车主也有同样的遭遇。记者在现场看到,小区停车的地上有几道黑印, 林女士说那是一位车主还不知道车胎被扎了,启动时磨的。
    在林女士的车旁,还有一辆红色奥迪车也“跛腿”了,车轮胎上看得见被利器刺过的口子,口子大约有3 厘米长。 程先生也是此次的受害车主之一,他的奥迪Q7 左侧的前后轮均被扎破。 程先生算了一下,按照一个轮胎 2200 元计算,两个轮胎就是 4400 元,还不包含运费和修理费用。由于在随县上班,车胎被扎给程先生带来诸多不便。车主张女士也告诉记者,最近两周小区里频频出现车辆被恶意破坏的事情, 车主们感到愤怒不已。“我们每年都按时缴纳 2000 至5000 多元的物业管理费,邻居们平日里也都很和睦,我们也没有得罪过别人,发生这种事情感到很震惊。
     ”汉东星都小区富祥物业管理的一名工作人员声称,从去年开始,大雨就把小区多个监控的视频头淋坏了,导致视频不全。目前无法调阅监控内容。 业主们十分气愤, 目前已在派出所报了案:“希望尽早破案,将作恶者绳之以法,再赔偿我们的损失。 ”

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
111@sina.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2906

图文推荐

  • 随州一老人病魔缠身苦不堪言,本欲轻生民警

    2020年8月11日,万和派出所民警接群众报警称:在

  • 随县一男子“隔夜酒”开车构成酒驾被查处

    随着大家安全意识不断提升,越来越多的人牢记“开

  • 对不起,我要去广水了!

    这里是每周随县网原创深度栏目《寻觅》 第103期