周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

她只想救她的女儿

2015-8-13 11:08:44 56 0

[复制链接]
水之都 发表于 2015-8-13 11:08:44 |阅读模式

水之都 楼主

2015-8-13 11:08:44

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
——随县唐县镇贫困残疾母亲凑钱救治白血病女儿
  随州日报讯  记者陈琳报道:8月13日,一位腿部有残疾的农村妇女周汉英,一瘸一拐地来到本报采编中心,她是从随县唐县镇十里村赶客车来到的。她告诉记者:“女儿刘晓随,今年2月份检查出来患有白血病,需要100多万医药费换骨髓,我四处借钱才借了6万元,怎么办啊,我不能眼睁睁地看着女儿受苦,我要救她。”
  记者见到身材瘦小的周汉英,她确实不容易,不仅身患多种疾病、脚部残疾,丈夫刘智恩也因病去世。小儿子刘大硬,在武汉纺织大学读书,还没有毕业。
    女儿刘晓随自从得知身患白血病,几次寻死,都被母亲周汉英和亲属拦下。刘晓随也很孝顺,因为她不想让自己的母亲承受太多,她选择远离随州,不让亲属朋友找到,就她自己的想法,只要能让别人找不到她,家里就不会受到连累,妈妈也就不那么苦了。
   周汉英声泪俱下,她告诉记者:“我在外面自出借钱的事情,千万不要让我的女儿知道,她已经很痛苦了。如今我家里已经乱如一锅粥,我真不知道该怎么办。但不管再多艰难,我也要救我的女儿。”
    在此本报深表同情,希望社会各界能够伸出援助之手,通过本报助周汉英一臂之力。(救助电话:随州日报记者部3327645、周汉英18771370275)

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
89898@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2677

图文推荐

  • 随州一老人病魔缠身苦不堪言,本欲轻生民警

    2020年8月11日,万和派出所民警接群众报警称:在

  • 随县一男子“隔夜酒”开车构成酒驾被查处

    随着大家安全意识不断提升,越来越多的人牢记“开

  • 对不起,我要去广水了!

    这里是每周随县网原创深度栏目《寻觅》 第103期