周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

随州市神农青年创业商会首届会员大会暨揭牌仪式圆满落幕~

[复制链接]

2015-5-18 17:51:13 191 0

正能量 发表于 2015-5-18 17:51:13 |阅读模式

正能量 楼主

2015-5-18 17:51:13

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
5月18日上午,由随州当地非公有制企业、团体和个人为主体自愿结成的,具有法人资格的非营利性社会团体——神农青年创业商会在随县炎帝故里风景区谒祖广场正式宣布成立。
随州市神农青年创业商会首届会员大会暨揭牌仪式圆满落幕~随州市,神农,青年创业,商会,首届

        由市委副秘书长白玉涛主持,市委副书记政法委书记彭明方为商会揭牌,市委常委市人民政府常务副市长陈传根为会长常务副会长授牌,市政协副主席,市工商联主席张书文讲话,25家新闻媒体宣传报道,12家商会会长秘书长出席,83家行业会员,4名顾问,3家战略合作伙伴,合计90家神农青年创业商会单位,于2015年5月18在炎帝神农故里正式成立,后续落地政策有:一,湖北银行三亿授信,5000万落地贷款额;二,服务业创业孵化园挂牌,响应所有政策!


      作为随州市一家以汇集青年创业者,为创业青年成功创业提供服务的民间组织,商会在遵守国家法律、法规、政策的前提下,本着“携手、同心、发展、共赢”的商会宗旨,遵循“互助互帮开创事业”的商会理念,坚持“同心同力、同向同行”的商会精神,力争为青年创业提供一个共谋发展的平台,使商会的青年创业者能抵抗更多风险和困难,谋划得更长远的发展。
随州市神农青年创业商会首届会员大会暨揭牌仪式圆满落幕~随州市,神农,青年创业,商会,首届

      随州市神农青年创业商会将立足随州,搭建政企、银企沟通桥梁,整合社会资源,打造信息平台,发挥综合和群体的优势,造就青创会为青年企业家共享资源的平台、创新创业的乐园、事业发展的依托,真正成为青年企业家的“成长的摇篮”。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
ed2a0c6ad2e6f905abeca1dc42620cc2@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1640

图文推荐

  • “湖北好网民”评选揭晓!随州获两个奖项

    来源:rgbrgb是主流价值的积极传播者 昨日,好消

  • @随州人,下班朋友聚餐想吃烤鱼的看过来!

    在寒冷的夜晚,特别适合约上三五好友围坐在一起,

  • 雪凇宛如山花怒放!随州大洪山迎来今冬首场

    “一山分四季,十里不同天。”是随州大洪山风景名

  • 万和镇中心卫生院开展叶酸培训工作

    随县论坛讯(通讯员苏奇)为加大出生缺陷干预

  • 现在冬装都好贵啊!随随便便一件就要1千多

    现在的冬装都好贵啊!前两天发工资去买羽绒服随随