周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【我要爆料】孩子生病住院遭遇糟心事

[复制链接]

2015-5-18 10:04:00 100 0

苏州花子 发表于 2015-5-18 10:04:00 |阅读模式

苏州花子 楼主

2015-5-18 10:04:00

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
声明:“随县网爆料台”是一个微信网友报料的平台,内容均为微信网友的个人发布的讯息,所爆料内容的版权和真实性均由发布者本人所有!

随论论坛微信好友爆料:
5.14号凌晨,家里一岁半孩子,发烧39.5,五点多起床,六点到妇幼保健院,值班医生睡着了,叫了半天,开了门说,烧太狠了,直接让交钱住院,然后边说边开单子边让去交钱化验血,六点到化验室,喊半天没人答应,于是去了中心医院,六点半,医生开了化验单,抽了血,等待结果,结果出来了,八点了,医生换班了,又排队等看医生,医生说血象高,有炎症,得打点滴,可是皮试是阳性,不能打,只能换药,打氨曲南,可是门诊没有氨曲南,只能办住院到住院部去打,才有这个药,没有办法,只能办住院,办理住院,押金一千,交了钱,护士又分床分医生,量了体温,医生随便检查询问一番,就让去护士那里,等待检查,打针,十点,轮到我们,护士在脖子上抽了四管子血,一岁半的孩子,哗哗的抽了四管,做父母的多心疼,后来又等打针,打上针已11点,就这样,抽血,化验半小时,医生看结果,皮试15分钟,又住院,又检查,又皮试,最后到打针,从早上五点多出门,折腾到中午,才给孩子打上针,打了针就回家,第二天到医院就被告知已欠费,不能打针了,得续费,仅仅一天,就用了一千多,我真的不知道是检查的什么,在医院对面专家门诊几十块钱就能买到的氨曲南,以前可以买了在医院去打,可是现在为什么又不行了呢?仅仅是因为这个药太便宜了吗?才只能办住院才能打吗?我不知道这是什么潜规则,医院不是救死扶伤的吗?为什么现在都讲究的是生意兴隆呢?就一个喉咙发炎,发烧,就因为门诊没有氨曲南,所以必须得住院,住院又必须得做一系列的检查,这就是中国的医院吗?这就是随州最好的医院吗?一天用了一千块,这是什么天价医院呢?而且还是电脑显示一级护理,我打了针就回家住,自己观察,自己量体温,又是给我护理的什么呢?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
957147959@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1642

图文推荐

  • 飞雪迎春到

    刘随君冰雪画欣赏

  • “平林文化广场”初具雏形

    随县论坛讯:东方红报道,广水市长岭镇平林文化广

  • 朗朗乾坤 人间正道

    序 来自: Android客户端 来自

  • 冬游华宝山

    华宝山位于随西北桐柏山脉,历史悠久,景色怡人与

  • 这些车主,你们到底会不会停车,在街道路口

    我家住在巷子里面,每次下班回家,巷子口就停了一