周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

【我要爆料】随州市曾都区府河镇鈺山村道路多年未修建

[复制链接]

2015-5-18 10:03:47 250 0

水之都 发表于 2015-5-18 10:03:47 |阅读模式

水之都 楼主

2015-5-18 10:03:47

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
声明:“随县网爆料台”是一个微信网友报料的平台,内容均为微信网友的个人发布的讯息,所爆料内容的版权和真实性均由发布者本人所有!

随论论坛微信好友爆料:
新闻里早几年政府已提倡并表明水泥要通到各家各户,可至今还有大多道路未修建,依然是曲折坑洼的田边小路,步行都需小心翼翼方可不扭到脚,更别说是骑摩托车和开车了,骑摩托车的个个都是时不时把脚放在地上作为支撑点才能保证车身不倒;当然,一般好车都不敢开进这段路,不光是会搁底盘,路边的杂草枯枝还会划花整个车的面漆,使得爱车遍体磷伤,真是伤不起……一遇到下雨天路上的黄土全变成乱泥,更是难行,基本是无法出门,哪也去不了,偶尔有几辆不得不出门办事的骑着摩托车在乱泥中挣扎,左歪右晃的好不容易到达目的地,却已是个名副其实的泥人;偶尔也有几个不熟悉路况的小车陷在泥潭里无法移动,待到哪位好心居民前来帮忙,结果爱车好不容易从泥潭里移出,车和人却已是泥土色……可谓是“钰山村里路难行,曲折坑洼山路弯,泥土路上显车技,一到雨天更难行,行人可得系紧鞋,爱车可别陷泥中,人间如此糟糠道,何日坦然尽妖娆。”还望相关领导能够着力解决落实此问题,我们将感激万分。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
89898@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分3117

图文推荐

  • 柿子树下

    青年东路路边有很多柿子树,都已经挂果。有三个小

  • 关于公布随州市“店小二”专线电话的通告

      为解决企业和群众咨询及投诉问题多头找、联系

  • 洛阳民警大火中救出一名被困群众

    7月26日下午13时许,洛阳派出所接到报警称,洛阳

  • 洛阳派出所及时制止一名拨打110扰乱办公秩

    近日,洛阳派出所快速反应,及时制止一名拨打110

  • 大雨考验警心,随州居民送锦旗表达鱼水情

    7月23日上午,草店子社区居民带着一面“为民办实