周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

多年期盼终成真,但愿从此不倒车

[复制链接]

2015-5-17 21:49:35 113 0

苏州花子 发表于 2015-5-17 21:49:35 |阅读模式

苏州花子 楼主

2015-5-17 21:49:35

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
多年期盼终成真,但愿从此不倒车
    据悉,5月21日至6月29日,襄阳至北京西间将加开Z4096/Z4095次直达临客经停随州站,这是随州站第一次有到北京方向的列车。听到此消息,回想起这些年回家的酸甜苦辣,笔者不禁双眼朦胧。
    2008年,我来到随州工作,从此600多公里外的家乡成了我魂牵梦绕的地方,由于工作繁忙,每年也只能眼巴巴地盼望到定节假日的到来,才能回去享受短暂的天伦之乐。然而,由于随州没有直达北京方向的火车,每次回家都是我的梦靥,武汉、襄阳甚至广水都留下了我的足迹,我的汗水,甚至我的眼泪,每次短暂的假期都有十几个小时耗在路上,大包小包来回倒车,苦不堪言……每一次铁路调图,我都希望随州能有一趟直接到家的火车,然而,每一次的希望都以失败告终,慢慢地我也不抱什么希望了。
    这一次铁路调图随州有了到北京方向的直达列车,虽然目前只有短暂的一个月时间,不管今后如何,在此期间我一定坐这趟火车回家一趟,去看看我远在家乡的父母,同时为此线路客流做出我的贡献,希望此趟列车能够长期化、固定化,从此回家不倒车!更希望以后随州的交通越来越方便,每个外地的游子都方便地能常回家看看!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
957147959@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1642

图文推荐

  • 全民国家安全教育日丨关于国家安全知识你了

    来源:央视新闻 2021年4月15日 是第六个全民国家

  • 随州市中医院到万福镇卫生院举办“中医大讲

    为进一步提升基层医疗机构中医药服务能力

  • 中国太保服务第十届中国花博会正式启动

    中国太保服务第十届中国花博会正式启动 为花博会

  • 放假安排公布

    近日,据央视网消息 2021年劳动节放假安排如下 ↓

  • 【晚8点红包】在随州买房,你会选择二手房

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00