周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

官商互相勾结横生暴利,弱势农民林地维权处绝望!!

[复制链接]

2015-5-17 18:46:50 291 0

随县联想电脑 发表于 2015-5-17 18:46:50 |阅读模式

随县联想电脑 楼主

2015-5-17 18:46:50

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我叫晏记文,湖北省随县万和镇白云村四组农民,手机号:13093275813
  本人五亩冲自留山在2010年6月28日由随县林业局办理了合法林权证,使用期70年。2014年11月3日下午,我去自留山整理树木时,突然发现栎,松树木数万棵全部被砍走毁坏,树根朝天,只剩少许被砍树木残留堆放在山上。并在林地上取土,开沟,修路,堆放污染性极强,毁灭性的大理石废渣以及大理石块,经查证实是鑫旺石业公司所为。
  之后,本人多次找该公司要求禁倒废弃物(此废弃物所倒流之处杂草不生),并恢复林地原样,屡遭拒绝,置之不理,可是该公司又无数次强行占用,继续往林地倾倒,不顾我们多次阻拦,白天不倒,晚上偷倒。在2014年12月22日,该公司扒掉我在林地上搭盖的看山棚,又偷倒整晚,2015年4月26日在次阻拦该公司在山上强盗行为之时,该公司成员口出狂言,并有打人动机,这种恶霸势力给我一个善良的劳动者带来精神上的严重打击和摧残。该公司采用非法手段取缔司法公正,利用利欲熏心的腐败分子达到牟取暴利的目的。
  国家机关工作人员视党纪国法和群众利益而不顾,在林主毫不知情之下,非法低价出让,官商共同侵害农民合法权益,办理非法手续。
  2014年7月7日,由村委开具证明到万和林业站领到本人林权证复印件(原件林站一直不发),2014年7月21日,万和镇政府以《万政发〈2014〉19号》文件批复该公司在五亩冲占用20亩,2014年9月18日,随县林业局以《随县林地审字〈2014〉65号》文件批该公司在五亩冲占用29.85亩,租赁2年,2014年3月11日由白云村委会与该公司签约34亩,租赁25年,其实该公司在五亩冲实际占用达60余亩,欺上瞒下的手续丑态百出。
  因此我万般无奈,历经艰难险阻,走上了上诉之路,无数次找村委,林业战线,镇政府,县政府,林业站工作人员对我指手划脚威胁,恐吓,林业派出所一员恶狠狠的指责害了他们,县政府工作人员振振有词演说石厂每年给予几亿元的财政收入。层层级级推三阻四的借口,各种花样的包庇之词,一次又一次的失落,绝望,使我身心疲惫,精神崩溃,可怜我病倒在床十余日,至今以达7月之久,仍然音信全无。
  在阳光法制新时代,国家工作人员和企业不惜置法律与不顾,理所成章的侵害农民利益。为此,强烈呼吁,祈求社会各界正义人士给予我们弱势群体支持和无畏帮助。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
344146760@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2843

图文推荐

  • 飞雪迎春到

    刘随君冰雪画欣赏

  • “平林文化广场”初具雏形

    随县论坛讯:东方红报道,广水市长岭镇平林文化广

  • 朗朗乾坤 人间正道

    序 来自: Android客户端 来自

  • 冬游华宝山

    华宝山位于随西北桐柏山脉,历史悠久,景色怡人与

  • 这些车主,你们到底会不会停车,在街道路口

    我家住在巷子里面,每次下班回家,巷子口就停了一