周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

车堵青年路大桥数公里

[复制链接]

2015-5-16 17:35:28 133 0

大秦帝国之纵横 发表于 2015-5-16 17:35:28 |阅读模式

大秦帝国之纵横 楼主

2015-5-16 17:35:28

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    随网讯  云起风生 报道:上午11时20分,笔者驾车从清河路顺沿河大道往青年路方向行驶,走至市中医院附近,右道的三个车道全部是车辆等候经过,慢慢挪移前行,冷家湾路口交通一片繁忙,无交警值勤。右拐上青年路大桥,看到左道车辆已经排成长龙至青年路大桥西擂鼓墩路口处,此时看时间是11时50分。
    12时20分,沿青年西路返回,还是看到车水马龙,过擂鼓墩路口在等候时,笔者拨通了110公安指挥中心的电话,讲述了交通拥堵的情况,请安排公安交警协助疏导交通秩序,回答:请稍等,马上安排。走走停停,终于又来到冷家湾路口,看到有公安交警的车辆停在附近,也看到了交警在指挥交通,为交警立即行动起来,站在炎炎烈日下疏导指挥交通点赞。
  笔者认为:周六是曾都一中、随州一中等高中学校家长看望学生开放日,又因二桥维修封闭通行,造成此时段车辆通行增加。建议:公安交警部门安排值班民警周六中午11时至1时(周一早上班、周五晚下班期间看到有民警值勤)等特殊时段在冷家湾交通路口值勤,让大家出行更方便一些。
车堵青年路大桥数公里青年路,大桥,公里
大桥, 青年

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
d7a04f10bc78f4a51a92f1ed273a3433@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1474

图文推荐

  • 【晚8点红包】你觉得香肠腊肉怎么弄最好吃

    小伙伴们,晚8点福利来啦! (活动时间当晚20:00

  • 【资讯】随州市文化和旅游局在淅河镇举行送

      近日,随州高新区文化惠民送戏下乡活动走进

  • 砥砺奋进 再创新高——随州市中心医院健康

    热烈祝贺随州市中心医院成功创建“健康管理学科建

  • 喜报|碧桂园成功斩获随州9号地块!

    11月的湖北气候宜人,收获的秋天更显宜居。11月12

  • 缴获赃款10万元、银行卡30张!随州公安成功

    近日,随州市曾都区周某某网上交友,网友诱骗其炒