周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

罗玉凤:从娱乐炒作到个人励志

[复制链接]

2015-5-15 18:02:55 237 0

楚留香 发表于 2015-5-15 18:02:55 |阅读模式

楚留香 楼主

2015-5-15 18:02:55

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
罗玉凤:从娱乐炒作到个人励志沙比,近照,华尔街,金融家,凤姐

罗玉凤在美国纽约近照(图源网易)
  质朴脸蛋,自信眼眸,加上“性感”的红唇,曾经带给我们无限“激情”的凤姐,又“回来”了。此次回归,堪称强势,轻松占据今日点击榜的首位。与以住的“个性”言论不同,凤姐对旅美生涯的论述,内容成熟且有深度。对此,网友大呼励志,并痛批此前对凤姐的“嘲讽”论调。凤姐从一个挑衅大众心理的网上名人,成功转型成一位极具个人励志色彩的平凡者。
  显然凤姐“高论调,低姿态”的风格基本没变,只是更有深度。譬如文中涉及:冲着“自由女神”去、“黑工”、中国人情社会状况以及视美国人为“亲人”等观点。然而今时之网友不同往日,网民对信息的鉴别,已经达到“有图有真相”以及“辩论”的层面,不在会为了“空穴来风”而推波助澜。
  当前,“我为自己代言”走红,不说普通人,一些“砖家大腕”的“惊语”都看不过来,加上网友认知水平不断提高,凤姐现象很难重演。据闻,凤姐出身贫寒,道路坎坷,能有今天的成就(相对),殊为不易。希望她能实现“在华尔街当金融家”的梦想。
  最后,一个低学历无背景无颜值的个人励志故事,是否激发了你对娱乐的认知,事关谁是“沙比”的大事。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
27729130@QQ.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1672

图文推荐

  • 今天是"5,12"纪念日

    2008年5月12日14,28分四川省汶川县 2008年5月1

  • 随县万和中心卫生院举行踏寻红色足迹、喜迎

    随县论坛讯(通讯员何秀梅)5月10日万和镇中

  • @随州人,你离大奖只有一步之遥,我们在这

    什么? 你竟然还不知道 “红色荆楚 镜显辉煌”